Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Англо-русский Русско-английский словарь с произношением. Матвеев А. С.
— отзывы
Подробности
Annarusabella
03.09.2021
+3 фото
Ду ю спик инглиш? The time to start from the beginning
Всем здравствуйте или hi guys! Сегодня отзыв на симпл дикшенери, вери симпл, потому что транскрипция в нем на русском языке.
Англо-русский, русско-английский словарь для школьников. Издательский Дом "Литера"
Zlata_srb_Ilic
02.11.2013
19:23
Очень компактный и информативный
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать вам немного о англо-русском и русско-английском словаре, которым я пользуюсь. Это словарь для школьников.
Новый русско-английский и англо-русский словарь. Владимир Карлович Мюллер
writebot
01.08.2022
18:27
+9 фото
Толстенький
Здравствуйте! Несмотря на то, что при помощи современных гаджетов, несложно установить приложение с переводчиком, все же приходится прибегать к помощи словарей книжных.
Pocket Oxford Russian-English Dictionary / Англо-Русский Словарь. Делла Томпсон
Dirli
11.10.2015
15:38
+3 фото
Отличнейший Оксфордский англо-русский, русско-английский словарь.
Найти качественный словарь в наши дни достаточно сложно, несмотря на обилие всего в книжных магазинах.
Англо-русский русско-английский словарь с произношением (Издательство АСТ) Сергей Матвеев
anksunamoon2
09.11.2021
00:52
+17 фото
Хамбурга или хэмбёрге. Зачем нужен современный смешанный словарик с транскрипцией)
Здравствуйте! В свое время я учила английский, но май инглиш ис соу бэд, что я иногда…
Большой англо-русский и русско-английский словарь: 200000 слов и выражений. Владимир Карлович Мюллер
ktimur99
09.09.2021
20:23
+2 фото
Новое издание легендарного словаря
Владимир Карлович Мюллер известный российский и советский лингвист, переводчик.
Большой Англо-Русский Словарь в 2-х томах. Амосова Наталия Николаевна, Апресян Юрий Дереникович, Гальперин Илья Романович
Pepser
30.10.2020
10:41
Лучший из Англо-Русских словарей
В далекое Средневековье, уходящее в глубь времен, в Западной Европе свирепствовала цинга.
Pocket Oxford Russian-English Dictionary / Англо-Русский Словарь. Делла Томпсон
Strigiformese
29.06.2018
19:51
Милый словарь
Этот милый русско-английский словарь мне подарили на день рождения. И с тех пор меня не покидает мысль освоить английский язык.
Andy Goldred
07.08.2022
16:38
+2 фото
В реале всё будет не так, как показано в тревел-шоу ПОЕХАЛИ!
С 6 августа на Первом канале новое шоу о путешествиях "Поехали!" .
До завтра
01.07.2024
04:06
+8 фото
Любви с помадой-блеском «lov-lov» не случилось
Всем здравствуйте) Помады и блески для губ я люблю трепетной, не всегда взаимной любовью, поэтому никогда не упускаю возможности…
Погнали! Со Стасом Натанзоном.
Вобла
13.03.2024
16:40
+6 фото
Узнать страны изнутри со Стасом Натанзоном
По телевидению я смотрю только развлекательный телеканал Пятница . Люблю многие программы самой разной направленности.
StellaNero
13.10.2024
10:34
Анти-тревел или как потерять интерес к путешествиям по России
Попробую подобрать приличные слова для описания эмоций от просмотра Тревел-передачи на первом канале: 1.
Moon.and.Ocean
06.08.2024
12:06
+8 фото
Достаточно неплохого качества бюджетный блеск для губ.
Буквально на днях я писала про хитовый блеск от кларанс, который меня не впечатлил вообще.
Погнали! Со Стасом Натанзоном.
К-Ласточка
08.12.2023
12:09
+4 фото
Как интересно внутри чужой страны
На канале Планета идет проект Погнали! Ведущий Стас Натанзон. Самое интересное в передаче то, что он посещает далеко не для всех россиян знакомые неведомые …
luprosto32405
11.05.2024
13:11
Отстойная передача!!!
Давно хотела поехать в Чебоксары! После просмотра этой передачи, поняла, что ничего интересного в этом городе нет! Смысл этой программы!?
KaterineCat
30.06.2024
11:59
+4 фото
Я конечно, люблю Барби, но барбишные цвета помад и блесков мне не подходят, к сожалению, а так блеск, норм 👌
Приветствую тебя дорогой читатель!
LiliyaR
06.07.2024
10:02
Девичья нежность на губах
Привет! Сегодняшний обозреваемый напоминает мне юность и беззаботные годы. Почему? Потому что я выросла во времена когда в моде были стразы, заниженная посадка…
Лекарственные растения Крапивы листья
Ketrin333
30.06.2024
09:41
+10 фото
Казалось бы.. Обычный сорняк.. Но может решить практически все проблемы с волосами! Расскажу как я использую крапиву в уходе за своей шевелюрой🌱.
Всем привет) Долго думала писать этот отзыв или…
MalinaT
02.07.2024
16:06
+7 фото
Какая нежность... в оттенке 01.💕💕💕
Доброго дня, дорогим читателям! Раньше я просто обожала именно цветные блески для губ в розовых оттенках.
Карандаш для губ Miss Tais
T_Olegovna
12.04.2024
19:51
+6 фото
Я перестала пользоваться помадами! Карандаш для губ Miss Tais в оттенках 763, 769, 787, 771, 780. Очень люблю. (ФОТО)
Всем привет. В моем ежедневном макияже губ среди…
Лекарственные растения Крапивы листья
Iriska2105
18.08.2020
07:53
+7 фото
Крапивушка для красоты натуральных волос. 3-х месячный чистый эксперимент. Не сорная трава, а источник витаминов для всего организма
Приветствую в своем отзыве!