Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Англо-русский русско-английский словарь с произношением (Издательство АСТ) Сергей Матвеев
— отзывы
Подробности
anksunamoon2
09.11.2021
+17 фото
Хамбурга или хэмбёрге. Зачем нужен современный смешанный словарик с транскрипцией)
Здравствуйте! В свое время я учила английский, но май инглиш ис соу бэд, что я иногда…
Новый русско-английский и англо-русский словарь. Владимир Карлович Мюллер
writebot
01.08.2022
18:27
+9 фото
Толстенький
Здравствуйте! Несмотря на то, что при помощи современных гаджетов, несложно установить приложение с переводчиком, все же приходится прибегать к помощи словарей книжных.
Англо-русский Русско-английский словарь с произношением. Матвеев А. С.
Annarusabella
03.09.2021
15:23
+3 фото
Ду ю спик инглиш? The time to start from the beginning
Всем здравствуйте или hi guys! Сегодня отзыв на симпл дикшенери, вери симпл, потому что транскрипция в нем на русском языке.
Веселый календарь. Издательский Дом Азбукварик
Gleyya
12.03.2016
02:48
+7 фото
Отличная развивающая книга
Я уже писала в своих отзывах, что детские книги издательства Азбукварик мы с дочкой любим больше всего.
Французско-русский русско-французский словарь.100 тысяч слов. Пьер Ларош, Елена Маевская
ktimur99
12.09.2021
13:43
+2 фото
Хороший словарь французского языка, но есть лучше
Французский язык всегда имел популярность в России и 200 лет назад и сегодня.
Англо-русский, русско-английский словарь для школьников. Издательский Дом "Литера"
Zlata_srb_Ilic
02.11.2013
19:23
Очень компактный и информативный
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать вам немного о англо-русском и русско-английском словаре, которым я пользуюсь. Это словарь для школьников.
Абетка казки. Т. Корольова
Vetka-2016
07.06.2020
15:08
+6 фото
Полезная и познавательная книжка: идеальна для изучения украинского языка.
Перед занятиями мой ребенок в игровой комнате смотрит и любит читать книжки.
Pocket Oxford Russian-English Dictionary / Англо-Русский Словарь. Делла Томпсон
Dirli
11.10.2015
15:38
+3 фото
Отличнейший Оксфордский англо-русский, русско-английский словарь.
Найти качественный словарь в наши дни достаточно сложно, несмотря на обилие всего в книжных магазинах.
Развивающие книги Эксмодетство Начинаю учить английский язык: для детей 5-6 лет
MillyFoks
01.03.2024
08:46
+6 фото
Красочное пособие для изучение английского языка дошкольниками
На личном опыте я убедилась, что английский язык в более раннем возрасте усваивается лучше, поэтому я целиком и…
Загадочные расследования в Скверном лесу. Катя Матюшкина, Катя Оковитая
ЕленаZusman
23.05.2024
01:57
+4 фото
Своеобразная книга
Заказала на Озоне, практически не глядя... книга ну очень своеобразная. Итак, качество самой книги просто отличное! Твердая обложка, плотные листы, яркая и четкая печать.
Веселый календарь. Издательский Дом Азбукварик
sve555
30.11.2016
00:56
+5 фото
Интересная! Музыкальная! Для самых маленьких!))
Приветствую всех заглянувших)) Сегодня расскажу об одной из любимых книг издательства Азбукварик "Веселый Календарь".
Азбука хорошего поведения. Екатерина Кес
Alija
26.06.2024
17:14
+7 фото
Детская книга – настоящая кладезь знаний, не только для детей, но и для родителей.
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать об очень полезной книге, которая написана…
Chicco математика
tattochkat79
29.11.2020
17:12
+2 фото
Chicco математика - ваш ребенок не хочет или не может понять азы математики - с этой игрушкой он просто не сможет оторваться от решения примеров)
Не у всех деток есть желание заниматься…
Юлия Ру.
26.01.2019
15:04
+22 фото
?Прекрасная книга, и внешне и по содержанию.. Если вы "с нуля" начинаете изучение английского языка - это печатное издание то, что нужно..
Книгу "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для умный детей" досталась …
Pocket Oxford Russian-English Dictionary / Англо-Русский Словарь. Делла Томпсон
Strigiformese
29.06.2018
19:51
Милый словарь
Этот милый русско-английский словарь мне подарили на день рождения. И с тех пор меня не покидает мысль освоить английский язык.
Умка Обучающий планшет русско - английская азбука М.А.Жуковой
A_nn_iE_
06.05.2022
05:57
+9 фото
Прекрасный планшет! Ребенок доволен и учит сразу два языка!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об обучающем планшете с русско - английской азбукой М.А . Жуковой от Умки.
Lorenzia
25.01.2021
23:00
+10 фото
Замечательная книга для повышения интереса ребёнка к иностранному языку, расширит кругозор и научит его общению на английском языке
Всем привет! Английский язык начинается у нас в…
АленкаК
08.02.2020
15:47
+1 фото
для дополнения к основному.
Большая и тяжелая книга , формата А4, для пополнения словарного запаса для детей кто только только начал изучать английский язык.