Найти
Подробности
Татьяна AST
06.02.2016
Анна-Лотта - цветочное настроение
Нравятся мне цветочки. И очень понравились наволочки Анна-Лотта от ИКЕА. Я купила и размер 5070 и размер 7070.
Простыня ЛЬЮСОГА ikea
inspirare
03.06.2017
23:18
+3 фото
Неприятно удивлена качеством простыни. Красивый цветочный принт, но кто так шьет?
Всем привет! Икеи в моем городе нет и когда выпадает возможность побывать там,где есть этот …
РИТВА гардины с прихватом Икея
Кукл вуду
28.01.2013
19:53
вот они! вот они! шторы моей мечты! + фото
Вот не знаю почему но я обожаю ВЕНГЕв кухне-студии мы все стараемся оформлять в черно-коричневой и бежевой гаммеи эти шторы были моей давней…
Икея Боргхильд. IKEA BORGHILD. Гардины белые.
Nady@
25.11.2016
13:30
+4 фото
Икея Боргхильд - гардины с морозным узором.
В прошлые выходные были в Икее. Купили там стеллаж Бесто , настольную лампу Форсо и гардины Боргхильд.
Гардины ИКЕА АЛЬВИНЕ РУНД (Alvine Rund)
any11
31.10.2017
10:36
+5 фото
Красивые недорогие занавески. Можно использовать не по прямому назначению )
у Занавески Альвине Рунд купили в икее несколько лет назад.
Happiness and health
15.08.2019
15:50
+6 фото
Они прекрасны
В Икее очень большой выбор гардин. Большой ценовой диапазон. Большое разнообразие цветов и фактур.
АнжелаSadv
01.11.2020
11:49
+7 фото
Хочется обновить комнату, начните с гардин! Нежные, с красивым узором БЭКТИСТЕЛЬ🍀
Как оказалось выбрать гардины по вкусу не так то и легко, тем более через интернет.
Гардины ЭНГЛАЛИ ИКЕА
Happiness and health
15.08.2019
16:38
Любуюсь ими каждый раз
Обожаю Икею за их богатый ассортимент гардин. А также, потому что все эти гардины очень качественные.
Гардины IKEA ТЕРЕСЕ белый точечный
IRINAMARAKUSHINA
20.10.2016
21:20
+6 фото
Услада для глаз любителей зимних интерьеров. Или как спастись от серости за окном
Всем добрый день! Я живу на юге России и в этом году у нас в городе похолодало совсем рано…
Гардины Икея Хиллмари (IKEA HILLMARI)
LadyLeopard
02.08.2017
00:15
+1 фото
Эти гардины отлично вписались в мой интерьер!
Давно искала себе в комнату гардины белого цвета, т.к. вся мебель в комнате светлая, хотелось, чтобы окно обрамляли тоже светлые шторы.
Mrs Kapitosha
14.05.2020
18:01
Потрясющие гардины, которые создали уют и весеннее настроение для нашей кухни-гостиной
Не знаю почему, но я была абсолютно уверена, что шторы в нашу новую квартиру будут…
OlaFlora
16.10.2017
04:53
+2 фото
Моя прелесть!♡ С данными гардинами в спальне стало еще уютней.
Я никогда не была хозяйственной, с детства мама пыталась мне привить желание к созданию уюта в доме, но желание…
ИКЕА Постельное белье ЛЬЮСОГА
Элен Корвин
05.08.2019
13:13
+3 фото
Отличное сочетание цены и качества! Постельное белье, за которое не стыдно
Я уже не первый раз и не первый год покупаю постельное белье Ikea и каждый раз не могу нарадоваться…
Lipanda
15.05.2020
11:49
+8 фото
За год вообще не изменились. Шикарные гардины из икеи. Качество на высоте, солнце не беспокоит.
Вот уже считай год я пользуюсь этими икеевскими гардинами, но только…
Katryn933
27.03.2016
20:58
+2 фото
Каждому сезону свои шторы!
На дворе прекрасная весна! Теплое солнышко, пение птиц, хорошая погода, а значит пришло время перемен! И решила я начать перемены с собственной квартиры.
ИКЕА Постельное белье ЛЬЮСОГА
asc0rb1nk4
20.09.2016
23:30
+3 фото
Классное постельное белье по вкусной цене...Мне очень нравится, а вам? (+фото)
Добрый день! Мне необходимо было купить 2 одинаковых комплекта постельного белья для детской.
Слово не воробей
01.11.2024
20:13
+13 фото
ИКЕА ушла из России, но до сих пор "рулит"
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об одеяле, которое я купила 3 раза! Первое одеяло мне подарили.
ElishevaLily
29.01.2021
23:25
+13 фото
💫Легкое полуторное одеяло из IKEA меньше, чем за 100 рублей! На первый взгляд кажется одноразовым, но на деле - довольно-таки долговечное💫
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Redwood
11.11.2021
09:05
+9 фото
Мюскгрэс IKEA - мой отзыв ➡️ Чего ждать от одеяла за 139 рублей?
Всем привет! Не знаю зачем, но в прошлом году я купила одеяло Мюскгрэс в ИКЕА и заодно подушку Слен.
Ksenita Sun
23.02.2017
20:48
+5 фото
На лицо ужасное, доброе внутри. Замеры и фото после частых стирок и реакция ребенка
Начну сразу с главного - каждый кто увидит цену этого одеяла, готов простить ему многое!
МатренаМудрена
01.06.2021
18:19
+3 фото
Одеяло за 95 руб - это возможно?! Икея удивила в очередной раз!
Всем привет! Зимой на распродаже в IKEA Дыбенко я увидела одеяла за 95 руб.