Найти
Happiness and health
15.08.2019
+3 фото
Любуюсь ими каждый раз
Обожаю Икею за их богатый ассортимент гардин. А также, потому что все эти гардины очень качественные.
Детские шторы IKEA Гардины с прихватом РЁДАРВ
Маргарита28
30.11.2017
17:53
+4 фото
Отлично подойдут для детской комнаты)
Всем ПРИВЕТ!)) Хочу рассказать о новом приобретении в любимой IKEA) Это гардины с прихватом РЁДАРВ.
Гардины ЛИЗАБРИТТ ИКЕА
Happiness and health
15.08.2019
15:50
+6 фото
Они прекрасны
В Икее очень большой выбор гардин. Большой ценовой диапазон. Большое разнообразие цветов и фактур.
IКЕА гардина АЛЬВИНЕ СПЕТС
Соня Сочинская
28.09.2016
14:58
+2 фото
Самые нежные шторы из икеи за 400 р. ONE LOVE навсегда для стиля прованс!!! + фото в интерьере.
Всем привет! Я тем временем продолжаю череду отзывов о создании уюта в…
IKEA (ИКЕА) "ИНГМАРИ" Гардины с прихватом, 1 пара, разноцветный
02.01.2016
20:07
+9 фото
Красивые гардины. Состав ткани: 44% хлопок, 56% волокно рами. Фото.
Цвет веточек и листочков серо-болотного оттенка, так называемый цвет "состаренная бронза" и оттенка…
IKEA гардина Розали
ayguli
09.06.2015
14:28
+4 фото
Готовые гардины на кольцах по отличной цене! Фото.
Я обладательница белой икеевской кухни . Поэтому когда дело дошло до оформления окна, захотелось яркого акцента.
ДАГНИ Гардина, ИКЕА
tis2002
06.05.2012
08:20
красиво, но не практично
У нас в зале необычного цвета обои (розово-бордовые) с рисунком . В поиске гардин ходила по магазинам с кусочком обоев долго и безуспешно. Нигде не могла ничего найти.
Шторы Икеа Миртен
Лера80
07.07.2014
03:53
+2 фото
Нежные, как бы вязанные шторы
Я , конечно, не фанат штор и постоянной смены кадра в плане ремонта. Но , будучи на отдыхе в г. Самара, наткнулась в ИКЕА на шторы Миртен.
Гардины ЛИЗАБРИТТ ИКЕА
Mrs Kapitosha
14.05.2020
18:01
Потрясющие гардины, которые создали уют и весеннее настроение для нашей кухни-гостиной
Не знаю почему, но я была абсолютно уверена, что шторы в нашу новую квартиру будут…
Гардины НИННИ ТРОД ИКЕА
30.05.2015
19:10
Не берите. Фото.
Не покупайте эти гардины. Они смотрятся аккуратно и симпатично только совершенно новыми. После стирок гардины смотрятся уже не такими аккуратными.
Анна-Лотта - наволочка IKEA
Татьяна AST
06.02.2016
20:25
Анна-Лотта - цветочное настроение
Нравятся мне цветочки. И очень понравились наволочки Анна-Лотта от ИКЕА. Я купила и размер 5070 и размер 7070.
IКЕА гардина АЛЬВИНЕ СПЕТС
Lapatusik86
08.06.2021
17:48
+11 фото
Замечательные гардины из Икеа всего за 500 рублей! Этот магазин спасëт даже если покупатель ошибся и купил не то, что нужно. Как отрезать? Как повесить если ваш карниз не подходит?
РОТФИБЛА Гардина ИКЕА, белый с оттенком, 300x165 см
box
07.03.2020
13:48
+5 фото
Гардина РОТФИБЛА из Икеа с доставкой почта России по карте икеа фэмели. Какая длина и расцветка? Фото при дневном свете и ночью.
Я долго искала чем заменить тюль в комнате.
IKEA гардина Розали
CYNIC
15.11.2015
23:19
+1 фото
Мой фаворит на протяжении нескольких лет. Радуют глаз, создают уютную атмосферу в доме.
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Гардины IKEA ТЕРЕСЕ белый точечный
IRINAMARAKUSHINA
20.10.2016
21:20
+6 фото
Услада для глаз любителей зимних интерьеров. Или как спастись от серости за окном
Всем добрый день! Я живу на юге России и в этом году у нас в городе похолодало совсем рано…
Гардины ИКЕА АЛЬВИНЕ РУНД (Alvine Rund)
any11
31.10.2017
10:36
+5 фото
Красивые недорогие занавески. Можно использовать не по прямому назначению )
у Занавески Альвине Рунд купили в икее несколько лет назад.
РИТВА гардины с прихватом Икея
Кукл вуду
28.01.2013
19:53
вот они! вот они! шторы моей мечты! + фото
Вот не знаю почему но я обожаю ВЕНГЕв кухне-студии мы все стараемся оформлять в черно-коричневой и бежевой гаммеи эти шторы были моей давней…
ИКЕА Гардины Эйвор
vergo
12.02.2015
16:50
Птички на окне
В нашем городе нет Икеи, поэтому я покупала эти гардины, основываясь исключительно на картинках на сайте Икеи. Планировала их повесить на кухне, так оно и вышло.
Шторы Икеа Миртен
03.01.2016
20:48
+3 фото
Тюль с переплетением в несколько нитей, поэтому тяжелее и объемней многих других тюлей в ИКЕА. Кроить и шить надо поаккуратнее. Фото.
По акции в ИКЕА 499 руб. (обычная цена 699 руб.).
Гардины Сольфрид. Икеа
Lu_564
15.12.2017
14:37
+8 фото
Отзыв на гардины СОЛЬФРИД ИКЕА. Легкая и воздушная ткань с интересным рисунком + ВИДЕО
Всем огромнейший привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв на гардины из IKEA…
Гардины Икея Хиллмари (IKEA HILLMARI)
LadyLeopard
02.08.2017
00:15
+1 фото
Эти гардины отлично вписались в мой интерьер!
Давно искала себе в комнату гардины белого цвета, т.к. вся мебель в комнате светлая, хотелось, чтобы окно обрамляли тоже светлые шторы.