Найти
Подробности
ryzhaya_bestiya
29.12.2024
+6 фото
Теперь можно не переживать на счет полива! Аппарат не забудет поухаживать за вашими цветочками, сделает все вовремя и по норме!
Цветы на подоконнике требуют регулярного полива.
Система автоматического полива растений АВТОЛЕЙКА Артикул:MT4016 ДАДЖЕТ
ОляКузнецова
30.03.2018
15:24
+26 фото
Собираетесь в отпуск и не знаете на кого оставить любимые цветочки? - не надо никого напрягать - доверьте их автолейке! Система автоматического полива, предусмотренная для качественного полива разного типа более десятка растений!
Носки женские AliExpress Harajuku Cute Unicorn Socks Women Funny 3D Print Socks For Pregnant Maternity Sokken Winter Autumn Spring
Viva Dasha
09.12.2018
11:51
+4 фото
Мои Единорожки на ножки носки с AliExpress? Почему взрослые девочки покупают мимими носки? Фетиш модели/носки/ограничения по возрасту.
Привет подруги! Затрону сегодня темы :…
Соль для ванн Elegance Клубника со сливками
Пипса
15.01.2025
11:08
+8 фото
Эх и соль! До тошноты отвратительный аромат. Такую отдушку выдержит только человек потерявший обоняние после болезни!
Доброго времени суток милые читатели На…
Ароматическое средство для ванн OOPS плавающая фруктовая шипучка с морской солью
Синяя фея
30.12.2024
14:08
+11 фото
Был Oops, стал сюрприз. Приятным или не очень оказался для меня этот «сюрприз» для ванны🛁
Всем привет! Хоть ванне я предпочитаю душ, особенно последние три с лишним года, …
Автоматический полив растений Aquasolo Керамическе конусы
Joconde13
18.12.2014
11:29
+1 фото
КЕРАМИЧЕСКИЕ КОНУСЫ - это автополив комнатных цветов при отсутствии до двух недель
Мне часто приходится уезжать в командировки: на пару дней, на неделю, иногда больше.
Автополив Classmark
Tatitat_324
19.05.2024
19:44
+2 фото
Спасение для саженцев в отсутствие хозяина
Если всё подключить правильно, аппарат работает, как часы. Посадила рассаду для теплиц. Ждала всходов.
Системы автополива GARDEN PRIME
ОлЮшКа3110
08.07.2023
10:45
+2 фото
Я больше не боюсь что мои цветы засохнут пока я надолго уезжаю из дома- меня спасает АВТОПОЛИВ!
Всем привет ! Особенно летом, когда жарко и душно, я сталкиваюсь все…
Система автоматического полива растений АВТОЛЕЙКА Артикул:MT4016 ДАДЖЕТ
mlmrs
09.09.2023
22:52
+3 фото
Классная помощница на время отъезда или отпуска
Система автоматического полива Автолейка от "ДаДжет" (артикул:KIT MT4016) позволяет поливать домашние растения даже если вы уехали в…
Тканевая маска для лица SNP Fresh Vita C Jelly Mask
Krokodilica
28.12.2021
20:21
+5 фото
Сначала полежала лицом в подушку, потом в желе. Доверять свои щёки не стоило обоим.
Дело было весной, мои ночи были коротки и жестоки (детские зубы тот ещё аттракцион).
Очень плохие мамочки 2 (2017, фильм)
LunaDi
30.12.2024
14:38
+4 фото
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Как типаж мамы влияет на вашу жизнь? Разберем с психологической точки зрения
Всем привет! Сегодня мы обсудим фильм - вторую…
Автополив капельный стеклянный Уюттека
Забава Путятишна
17.06.2024
22:04
+2 фото
Капельный автополив из стекла - это очень опасное изделие!
Один случайный цветовод посоветовала мне стеклянный автополив, и я решила попробовать.
Yunna.ekb
10.04.2019
10:41
+3 фото
?Большие девочки тоже хотят быть принцессами? / Мимимишные носки с AliExpress с единорожками для игривого настроения
Добро пожаловать на мою страничку!
Ресто-бар "У холостяка", Беларусь, Минск
Crona
29.12.2024
13:37
+20 фото
Такой гостеприимный "холостяк" понравится всем!
Если вы согласны с данной "народной мудростью", значит, вам необходимо посетить минский ресто-бар "У холостяка".
Дезодорант Dr. Had Bad натуральный без запаха MEGAPOLIS
Топовый автор
07.01.2025
17:31
+3 фото
Отличный дезодорант без какой либо отдушки.
Привет! Недавно писала несколько отзывов на очень действенные, но не выносимо пахнущие дезодоранты.
Автополив керамический Argus
МатренаМудрена
22.08.2024
13:17
+4 фото
Палочка-выручалочка для тех, кто часто уезжает. Лайфхак для домашних цветов
Всем привет! Я далеко не цветовод, у меня дома всего 2 комнатных цветка - роза и спатифиллум.
Уют, Санкт-Петербург
Dinka_sale
26.12.2024
22:53
+2 фото
Уютная столовая, где думают о клиентах.
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Не так давно мы проживали в Гостевом доме у Фонтанки и совсем рядом нашли эту столовую.
Горнолыжный курорт Игора 3*, Россия, Лен.обл
ryzhaya_bestiya
08.11.2024
15:11
+12 фото
Игора - не только для лыжников. Ежегодные соревнования по бегу на горнолыжных склонах. Изучила трассы вдоль и поперек!
Наверное вы уже привыкли, что я могу оказаться в…
Система автополива на 8 горшков Aliexpress Intelligent Garden Automatic Watering Pump Controller Indoor Plants Drip Irrigation Device Water Pump Timer System Solar Energy
До завтра
05.08.2022
12:49
+19 фото
Тот неловкий момент, когда фраза «цветочки сами себя не польют» канула в небытие)
Всем здравствуйте) Я ещё тот цветовод-любитель, тем не менее, цветочки дома имеются: то…
Энзимная пудра для умывания и пилинга Kleona Anti-Age
Nikita3577
25.11.2024
21:10
+16 фото
НОВИНКА от бренда Kleona🔥 Энзимная пудра бережно очищает кожу не только лица, но и прекрасно убирает прыщи на пятой точке 🪷 Мой способ применения.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Hella_March
22.07.2023
22:00
+8 фото
Пробую гранатовую бомбу 😐💣
Доброго времени суток!Думаю, вы уже поняли, что настроение у меня совсем не доброе, я просто разочарована...