Привет всем! Этой осенью я бегаю в ароматах от Miu Miu На самом деле, не только в них, но уж очень полюбился мне фланкер L’Eau Rosée и рука все время тянется надушиться именно им, это просто волшебство, цветочное чудо, а не аромат!
Начинается раскрываться он свежо и ярко с цитрусовыми, сочными нотами, они задорные, не сладкие, с легкой горчинкой-кислинкой.
Верхние ноты: лист черной смородины, бергамот, лимон, лайм;
Ноты сердца: ландыш, персик, груша, пион, роза;
Ноты базы: сандал, ваниль, мускус.
Парфюмер: Daniela Andrier
Год: 2018
Цветы и фрукты составляют вкуснейшую сердцевину аромата, на мой нюх, цветы здесь имеют первенство, но это не для тех, кто влюблен в розу, несмотря на название аромата, Miu Miu L’Eau Rosée это не о розе. Как бы, она присутствует, но она здесь не играет какой-то доминирующей роли.
Для меня это уникальный цветочный аромат, он такой кисленький и такой яркий, коктейль эмоций, ничего похожего я раньше не носила. Ассоциации сложные, красочные, он словно девушка бунтарка, которая бегает в платье с цветочным принтом, но в ботинках с шипами и толстой подошвой.
Мне кажется, что шлейф от него приличный, а на коже держится целый день, главное, я сама его слышу на себе отчетливо, и мне нравится. Выбор осени 2018, а может и зимы, так как уже приобрела пару его пробничков, буду носить и дальше.
Моя парфюмерная полка, все отзывы