Опубликовано 28 Март, 2021 - 13:55

несколько раз

Miu Miu -итальянский бренд женской одежды и аксессуаров высокой моды, полностью принадлежащий Prada. Бренд возглавляет Миучча Прада. Также,как и многие модные дома,производящий прекрасные парфюмы. Об одном из них хочу сегодня с вами поговорить.

Аромат Twist - их относительно недавно вышедшее творение.пробник которого получила еще зимой,но ждала весны. Мне кажется сейчас самое подходящее время,чтобы попробовать его разносить и оценить по достоинству. Мне кажется аромат идеально подходит для весны,так как сочетает в себе и свежесть и мягкие сладкие ноты. Хоть заявлен,как цитрусовый,давайте разберемся почему так происходит, и для этого рассмотрим пирамиду аромата:

верхние ноты

бергамот

средние ноты

яблоневый цвет

базовые ноты

белый кедр и амбра.

Аромат необычный,достаточно интересный. На коже держится от 2 до 4 часов. На одежде часов 6 точно держится, дольше остается только небольшое сладкое послевкусие.

Аромат женский,с небольшими отголосками унисекса. Но ни в коем случае не унисекс, ибо женского все-таки гораздо больше. Это происходит благодаря интересному перекликанию нот. Сочетание кедра и бергамота, с нежным яблоневым цветом, на первый взгляд кажется не сочетаемым. Но стоит подождать и дать аромату возможность раскрыться,как он заиграет очень необычно и приятно.

По стоимости, относительно недешевое удовольствие. Без учета каких-либо скидок цена 30 мл составляет около 5500 рублей. Но если хорошо поискать можно найти, и в районе 3-4 тысяч.

Достоинства
  • Необычный аромат
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Цена
Olga1674рекомендует