Я обладатель нормальной и даже скорее сухой кожи, причем не только рук. Но рук в особенности. Я и летом и зимой их мажу детским кремом (на ночь и утром перед выходом на работу стабильно). В общем уже года 2 я эту всю процедуру проделываю с кремом (детским) из Ашана, рублей за 18. Отзыв на него обязательно скоро подкреплю.
Но тут, мне выпал сертификат в Летуаль, и выпал он мне одновременно с акцией на продукцию Dolce Milk. Там я закупилась, конечно, глобально (салфетки влажные, гигиеническая помада, куча Гель для душа Dolce milk, крем для тела и вот этот вот крем для рук). Отзыв на него пойдет первым, на остальное позже.
Итак, крем для рук Dolce Milk «Молоко и Манго» по цене 179 рублей за штуку (я попала на акцию 1+1 на эту марку, поэтому один мне обошелся примерно в 90 рублей. Кстати, вторая такая хрень не сильно полезная мазюка не нужна никому? Лежит, пылится.).
При покупке я на состав не смотрела, да и не думает об этом мой бабский мозг, когда слышит и видит «Скидка!». Чтоб без меня делалось в продажах, а?
Итак состав:
Особо разбираться не стала, вижу воду, СПИРТ (какого черта?!), какие-то силиконы и еще позиций 20.
Я бы скорее всего не полезла в состав, если бы не заметила, что эффект смягчения и питания уже очень кратковременный. Минут 10, а потом сухие руки, как будто с хозяйственным мылом помыла.
Текстура обычная, приятная даже. Руки как в пленочку завернули. Впитывается быстро ииии… Сушит, сушит безбожно.
Наверное, я сильно приучила руки, но вот до состава детского крема за 18 рублей я еще не доходила, да как то и не возникало необходимости. Вот для сравнения его состав.
Коротко, плюсы и минусы.
Плюсы:
- Запах
- Удобный тюбик
- Прикольный дизайн
- Текстура крема
Минусы
- Неэкономичный расход, мазать приходится часто
- Сушит кожу
- Дороговат
- Нигде не сказано про его гиппоалергенность
Признаюсь, с последним пунктом я уже «чисто докопаться», но почему нет? Детский крем я и лицо мажу, ничего не происходит плохого. А этот – ни-за-что. Если он так руки сушит, то не представляю что с лицом.
Итог – не рекомендую!