Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён антибактериальному средству для мытья посуды, овощей и фруктов от марки BiAsept.
После двух средств первое и второе которые уже успела попробовать от данного бренда, я с предвкушением начала тестировать ещё одно. Первое на что обращаешь внимание это объём, целых 900 мл. Флакон выполнен из плотного пластика голубого цвета, но при этом он полупрозрачный и виден остаток геля. С двумя этикетками на лицевой стороне и на обратной содержащей информацию о: составе, способе использования, свойствах. Так же имеется информация на иностранном языке. Сверху отвинчивающаяся крышка и удобная плотная откидная крышечка-защёлка под ней располагается небольшой дозатор, через который можно дозировать необходимое количество средства.
По консистенции гель прозрачный с ненавязчивым приятным ароматом мяты, который не остаётся на посуде. По текстуре средний, ближе к густому. Пенообразование обильное, за счёт этого расход не большой и довольно экономичный.
Мне очень понравилось это средство для мытья посуды, так же оно отлично подходит для мыть овощей и фруктов, не содержит в себе вредных и опасных компонентов. Ещё один из важных плюсов, он совершенно не сушит кожу рук. Если раньше после мытья посуды я бежала мазать ручки кремом так как их безумно сушило и стягивало, то тут острой необходимости нет.
Рекомендую к приобретению, почитать и посмотреть всю продукцию бренда можно перейдя по ссылке. Приобрести можно практически в каждом магазине у вашего дома.