Всем доброго времени суток!
Я всегда выбираю средства для мытья посуды, которыми можно мыть и овощи с фруктами. И знаете, далеко не все подобные гели для мытья хороши. Конечно, смыть грязь могу большинство, это не трудно, а вот чтобы средство само смывалась полностью - тут надо быть внимательным.
С брендом Biasept я начала знакомство с антибактериального мыла. Оно мне очень понравилось, и я уже с большим удовольствием продолжила тестирование других средств бренда.
Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный для посуды, овощей и фруктов
Объем: 1 литр.Производитель: АО "Нэфис Косметикс"
Срок годности: 24 месяца
Где купить: точно продается в магазинах Fix Price.
💙УПАКОВКА💙
Большая бутылка с откидной крышкой. Вполне стандартно для подобных средств.
На обратной стороне дана информация о средстве и о производителе. Но тут настолько все мелко, сто далеко не все прочитают это(((
Дата изготовления пропечатана на верхней части флакона
💙КОНСИСТЕНЦИЯ💙
Гель средней густоты, имеет легкий приятный аромат. Вытекает из бутылки легко.
Средство прозрачное и если не приглядываться, то его почти не видно.
💙ИСПОЛЬЗОВАНИЕ💙
Гель для мытья посуды Biasept хорошо пенится. Пена плотная и благодаря этому, небольшого количества хватает на много грязной посуды.
Легкий аромат средства, очень приятно ощущать во время мытья посуды, он не навязчивый. На посуде не остается, а вот на руках некоторое время я потом его ощущаю.
Смывается гель легко, и не оставляет после себя скользкой пленки. То есть, он смывается полностью. Тарелки скрипят от чистоты если по ним провести пальчиком.
А жирные сковородки после жарки свинины гель отмывает за две промывки. Это идеально! Мне попадались средства, которые намыливаешь-намыливаешь, а сковородка все равно жирная, ни как не отмывалась.
Поэтому средство не страшно использовать для мытья продуктов. Я уверена, что на овощах и фруктах, после их мытья, не останется геля👌.
Кто меня читает, знают, что у меня очень сухая кожа на руках. Если мне попадается ядреное средство для мытья посуды, которое сильно сушит кожу, то мои руки не просто высушиваются, а они трескаются. Кожа на пальцах сразу же вся в трещинах.
Гель для мытья посуды Biasept имеет в составе гель алоэ и глицерин, которые помогают не пересушить кожу во время мытья посуды. И мои руки совершенно не страдают 👍.
💙ВЫВОД💙
Гель для посуды отлично справляется со своей задачей! Посуда после мытья идеально чистая. Гель не оставляет после себя скользкой пленки и им не страшно мыть продукты. А сейчас, во время пандемии, я перемываю очень тщательно овощи и фрукты.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡