Опубликовано 18 Август, 2020 - 14:33

Здравствуйте!

Я пользовалась различными антисептиками для рук когда это ещё не было такой необходимостью как сейчас. Раньше небольшие по объему флакончики с распылителем стояли на любой кассе супермаркета, продавались в ларьках и стоили копейки. Но у всех них был огромный недостаток — вонючий запах спирта, ужасная липкость (его сразу же хотелось смыть с рук) и сухость кожи после него.

Конечно сложно сказать, убивает ли герой отзыва бактерии ведь с таким приятным составом он более похож на лосьон для рук. Для бактерий нужен спирт. Поэтому о прямой эффективности судить сложно.

Гель для рук Levrana Антибактериальный

Средство находится в стеклянном флаконе с маленьким отверстием по центру.

Гель для рук Levrana Антибактериальный

Aqua (Вода), Cedar Nut Shell floral water* (Гидролат кедровой скорлупы), Glycerin (Растительный глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Ascorbyl Glucoside (Аскорбиновая кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии).

Перед применением флакон нужно встряхивать, так как сверху образуется небольшая масляная пленка и чтобы ингредиенты лучше распределились лучше взболтать.

Гель представляет собой прозрачную жидкость с ярким ароматом хвойных шишек и мне слышится масло чайного дерева.

Гель для рук Levrana Антибактериальный

По коже распределяется быстро, впитывается тоже. Я не ощущаю никакой липкости или пленки. Гель нужно втереть в кожу и не нужно смывать.

От рук запаха не слышно через пару секунд.

Ёмкость — 50 мл и при ежедневном использовании по несколько раз гель закончится не слишком быстро, потому как достаточно небольшого количества.

Гель на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием. Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами.

Гель не содержит этилового спирта, а благодаря смягчающим и увлажняющим компонентам он не пересушивает кожу.

Гель для рук Levrana Антибактериальный

Пользоваться легко и приятно.

Я применяю его не только для себя, но и для детей при необходимости.

Поэтому рекомендую с удовольствием.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Достоинства
  • Аромат
  • Дезинфицирует
  • Защита
  • Не вызывает реакций на коже
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу рук
  • Приятный аромат
  • Состав