Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я пользовалась различными антисептиками для рук когда это ещё не было такой необходимостью как сейчас. Раньше небольшие по объему флакончики с распылителем стояли на любой кассе супермаркета, продавались в ларьках и стоили копейки. Но у всех них был огромный недостаток — вонючий запах спирта, ужасная липкость (его сразу же хотелось смыть с рук) и сухость кожи после него.
Конечно сложно сказать, убивает ли герой отзыва бактерии ведь с таким приятным составом он более похож на лосьон для рук. Для бактерий нужен спирт. Поэтому о прямой эффективности судить сложно.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
Средство находится в стеклянном флаконе с маленьким отверстием по центру.
Перед применением флакон нужно встряхивать, так как сверху образуется небольшая масляная пленка и чтобы ингредиенты лучше распределились лучше взболтать.
Гель представляет собой прозрачную жидкость с ярким ароматом хвойных шишек и мне слышится масло чайного дерева.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
По коже распределяется быстро, впитывается тоже. Я не ощущаю никакой липкости или пленки. Гель нужно втереть в кожу и не нужно смывать.
От рук запаха не слышно через пару секунд.
Ёмкость — 50 мл и при ежедневном использовании по несколько раз гель закончится не слишком быстро, потому как достаточно небольшого количества.
Гель на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием. Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами.
Гель не содержит этилового спирта, а благодаря смягчающим и увлажняющим компонентам он не пересушивает кожу.
Гель для рук Levrana Антибактериальный
Пользоваться легко и приятно.
Я применяю его не только для себя, но и для детей при необходимости.
Поэтому рекомендую с удовольствием.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле