Опубликовано 21 Июль, 2020 - 09:50

неделя или более

💜Доброго времени суток!💜

💚Тема гигиены всегда очень важна, а особенно в ситуации, сложившейся в настоящее время в мире.

Я считаю, что антибактериальные гели должны быть у каждого человека.

С того момента, как этот гель появился у меня, я всюду ношу его с собой. Очень удобно, что в любой момент можно обработать руки.

💚Заказать его можно на официальном сайте, цена его составляет 180 рублей.

💚Давайте посмотрим, что расскажет нам производитель о данном средстве:

Гель на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием. Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами. Благодаря дополнительным смягчающим и увлажняющим компонентам гель не пересушивает кожу.

💚Объем 50 мл. Страна производства - Россия.

💚Флакон стеклянный, матовый. Держать в руке его удобно.

С обратной стороны предоставлена вся необходимая информация:

💚Крышечка откручивающаяся, гель подаётся через отверстие дозатора.

💚Средство не имеет цвета, консистенция скорее водная, чем гелевая.

Аромат очень приятный - пряный, хвойный, апельсиновый 🤤

💚Применение:

Я пользуюсь им всюду - в общественных местах, в транспорте, перед едой, после еды.

Пользоваться им очень удобно. На обработку обеих рук мне хватает 4 капель. Впитывается гель быстро, руки после него не липкие и не покрываются пленкой.

💚Что выделяет этот гель среди конкурентов?

Конечно же прекрасный натуральный состав и отсутствие этилового спирта.

Aqua (Вода), Cedar Nut Shell floral water* (Гидролат кедровой скорлупы), Glycerin (Растительный глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Ascorbyl Glucoside (Аскорбиновая кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии).

Гель совсем не сушит кожу! Более того, он даже слегка увлажняет и смягчает ее!

Мне, как обладательнице сухого типа кожи, этот фактор очень важен.

Итог:

Очень рекомендую его! Он отлично очищает руки и дает эффект легкого увлажнения. А бонусом идет превосходный аромат, остающийся на руках легким, ненавязчивым шлейфом.

Я очень рада, что у моей сумочки появился такой прекрасный житель 😍

А что вы думаете по поводу этого геля?

Благодарю за просмотр!💋

d.beautyрекомендует