Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 16:52

В последнее время стали очень актуальными различные антибактериальные гели для рук. Ведь они защищают от микробов почти на 100 %, даже не используя воду и мыло. О нескольких санитайзерах я уже писала. Сегодня мой отзыв будет посвящён антибактериальному гелю от бренда Severina "Свежесть Алоэ".

Общая характеристика.

Объем: 30 мл

Производитель: ООО "Severina ", Россия

Стоимость: около 80 рублей

Где купить: на официальном сайте Severina или в косметических магазинах. Стоимость зависит от места покупки. На сайте есть карта, где можно выбрать удобный для себя магазин.

Внешний вид.

Гель находится в небольшом прозрачном бутыльке зелёного цвета. Через такую тару можно определить, сколько средства израсходовано.

Бутылочка имеет дозатор с удлинённым носиком и завинчивающейся крышкой.

На переднем плане указано название бренда и продукта.

На обратной стороне есть более подробная информация о геле и компонентах, которые входят в состав.

Описание.

В целом, действие геля для рук направлено на достижение антибактериального эффекта. Но при этом полезные компоненты, такие как глицерин и алоэ вера, питают и увлажняют кожу.

Состав.

Isopropyl Alcohol, aqua, propyl alcohol, glycerine, propylene glycol, fragrance, triethanolamine, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, PEG-75 lanolin, panthenol, triclosan, aloe barbadensis leaf fxtract, CI 19140, CI 42090.

Также хотелось бы отметить, что в составе содержится триклозан, который обладает антигрибковым эффектом.

Свойства.

Консистенция у средства гелевая и густая, имеет бледно-зелёный оттенок. По внешнему виду напоминает гель алоэ.

Пахнет в начале спиртовым запахом, но через минуту он улетучивается и остаётся приятный аромат уходового средства, похожего на алоэ.

Применение .

Антибактериальный гель я ношу с собой постоянно. Потому что часто приходится иметь дело с деньгами, дверными ручками. В связи со сложившейся ситуацией в стране, необходимо брать с собой гель в любые общественные места.

Гель удобно наносить на руки, он впитывается меньше, чем за минуту. После этого остаётся чувство чистоты и свежести.

Руки он абсолютно не сушит, но при использовании антибактериальных средств лучше дополнительно увлажнять кожу рук. Что я и делаю, постоянно пользуюсь кремами.

За счет своего небольшого формата, гель удобен в использовании и никогда не будет лишним.

Расход у него небольшой, я думаю такого объёма хватит на месяц ежедневного применения.

Плюсы.

1. Защищает руки от вредных бактерий.
  2. Питает и увлажняет кожу рук, благодаря наличию в составе алоэ вера.
  3. Содержит триклозан.
  4. Быстро впитывается.
  5. Удобный небольшой формат.
  6. Недорогой.

Минусов не обнаружила.

Итог.

Гель от Severina очень приятный по своей консистенции, обладает приятным ароматом и защищает руки от бактерий в общественных местах, когда нет возможности помыть руки.

Я довольна эффективностью этого средства, поэтому могу порекомендовать эту нужную и полезную нынче вещь.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дезинфицирует
  • Легкое распределение
  • Не оставляет липкости
  • Отлично очищает
  • Приятный запах после впитывания
Lorenziaрекомендует
Супер