Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 14:57

Цена: около 180 рублей

Где купить: продается во многих розничных магазинах, на официальном сайте есть вкладка "где купить", там можно найти адреса и названия магазинов.

Объем: 230 миллилитров

Производитель: Россия

Упаковка.
Это тот самый случай, когда обычное средство превращается в шикарной благодаря упаковке. Когда я увидела его в живую я сразу поняла, что этот антибактериальный гель должен обязательно оказаться у меня на столе, да и на столе у любого мастера по маникюру. Гель находится в бутылочке, на лицевой стороне есть наклейка, на ней рисунок розовых лепестков лотоса, а также некоторые надписи, они не раздражают, но я предпочитаю ставить этот гель к себе стороной, на которой нет никаких надписей, так он смотрится просто шикарно.

Сам гель имеет красивый темно-голубой цвет, бутылочка почти прозрачная, поэтому они имеет такой шикарный цвет, который отлично сочетается с белой матовой крышкой. Мне очень понравилась эта квадратная крышка, вроде бы все просто, но достаточно оригинально, именно благодаря ей бутылочка смотрится так стильно. Также на одной из сторон есть наклейка, на которой находится вся информация о средстве, шрифт достаточно крупный.

У бутылочки есть дозатор, который можно закрыть и открыть, таким образом вы можете закрыть дозатор и быть уверенной в том, что даже при нажатии он не выльется.

За одно нажатие выдавливается ровно столько геля, сколько нужно для одного применения. Также при необходимости дозатор можно открутить.

Свойства.

Этот гель предназначен для мастеров по маникюру и педикюру, руки перед этим обязательно нужно обрабатывать и чтобы не тащить клиента мыть руки с мылом, можно просто использовать этот гель, ведь он удаляет 99% бактерий. Его, конечно, можно применять и дома, но дело это не очень целесообразное, после вскрытия этот гель годен всего 12 месяцев, вряд ли кто-то в одиночку способен использовать его за столь короткий период.
Как только вы выдавите гель на руку, сразу же почувствуете, как запах спирта дал вам в нос, это дело просто неизбежно. Спустя пару секунд запах спирта становится все меньше, благо, выветривается он достаточно быстро и на руках остается приятный, легкий аромат. Сначала гель кажется очень жидким, его надо сразу же начинать распределять по коже, и вот он уже и не кажется жидким и даже никуда не капает, распределяется он очень легко. Гель не щиплет даже сухую кожу, он смягчает ее и действительно оставляет ощущение свежести, на это способен далеко не каждый подобный гель. Впитывается гель за секунду, после себя не оставляет ни пленки, ни липкости, ощущения правда похожи на то, что вы помыли руки с мылом. Также интересный факт для мастеров по педикюру: в составе этого средства есть триклозан, который имеет противогрибковый эффект.
Вывод.
Этот антибактериальный гель - прекрасное средство для мастеров по маникюру. Во-первых, оно будет стоять на вашем столе и украшать его, потому что бутылочка действительно смотрится потрясающе стильно. Во-вторых, антибактериальный гель в любом случае должен быть у мастера по маникюру, потому что ручки нужно обеззараживать, этот справляется со множеством бактерий. В-третьих, он отлично впитывается и не оставляет неприятных ощущений на коже, при этом он даже питает ее, проходит ощущение сухости, клиенты явно будут довольны. Единственный минус - запах спирта. который прямо бьет в нос, некоторые девушки явно будут этим сильно недовольны и весь процесс маникюра им начнет не нравится с первых же секунд. но запах очень быстро улетучивается, а на руках остается приятный легкий и свежий аромат.
Поэтому если вы мастер, обязательно рекомендую вам к покупке этот гель, вы точно не пожалеете.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкую пленку
  • Очень красивая упаковка
alyona.lyamina.рекомендует