Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Посвящаю свой отзыв девушкам, кто моет руки по 100500 раз на дню, Ваша покорная слуга в их числе. Сейчас можно было бы пошутить про мизофобию (навязчивый страх бактерий и микробов), но на деле смешного мало. От частого мытья кожа рук сохнет, могут появится трещинки и шелушения. Антибактериальный гель от Severina "Свежесть алоэ" поможет мыть руки реже, а также пригодится для других целей, о которых расскажу в отзыве?
?Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ" Смягчающий?
Средство предназначено для обработки рук мастера и клиента с целью защиты кожи от вредных бактерий во время процедуры маникюра и педикюра. Уничтожает более 99,9% бактерий без использования воды и питает кожу благодаря содержанию таких увлажняющих компонентов как гель алоэ вера, ланолин, провитамин В5, глицерин. Входящий в состав средства триклозан обладает противогрибковым эффектом.
?Упаковка?
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон с дозатором-помпой. За счет прямоугольной формы, флакон выглядит очень необычно и стильно, а объема 230 мл точно хватит на несколько месяцев регулярного использования 😊
Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ" Смягчающий отзыв
Оформление выдержано в бело-зеленой гамме. С лицевой стороны флакон украшает яркая этикетка с изображением листиков алое, а на обратной можно найти подробную информацию от производителя: назначение, состав, способ применения.
?Заявленные свойства⤵?
Увлажняет кожу
Быстро впитывается
Не оставляет липкости
Приятный легкий аромат
Придаёт чувство свежести
Легко распределяется
?Дозатор?
Под прозрачной крышкой (тоже прямоугольной, как и сам флакон), находится помповый дозатор. Люблю я упаковки с дозатором-помпой - и пользоваться удобно, и расход средства сразу меньше в разы! 😁
Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ" Смягчающий отзыв
Дозатор работает исправно, без нареканий. Он не тугой, нажимается плавно, выдает оптимальное количество геля для одного применения. Расход экономичный, думаю, даже мастеру в салоне его хватит надолго, а если использовать дома - и подавно!
?Способ применения⤵?
Небольшое количество геля нанести на ладони, распределить по всей обрабатываемой поверхности кожи, слегка втереть до полного высыхания.
?Консистенция?
Консистенция густая, гелевая, полу-прозрачная. Запах резкий спиртовой, как и у большинства санайзеров. Гель имеет салатовый оттенок, но обманываться не стоит - заявленный экстракт алоэ вера болтается где-то в конце списка, так что скорее всего использован краситель 😉
Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ" Смягчающий отзыв
?Мои впечатления и способы применения⤵?
После нанесения гель мгновенно впитывается, не оставляет ощущения липкости или пленки. Присутствует легкий спиртовой запах, но он быстро выветривается.
Гель отлично выполняет свою задачу - уничтожает вредные бактерии и микробы, что помогает лишний раз не мыть руки.
Благодаря таким компонентам, как алоэ вера и ланолин, гель ухаживает за кожей в процессе, кожа рук остается гладкой, мягкой и не пересушенной.
Гель отлично подойдет для дезинфекции инструментов маникюра/педикюра, пинцета для бровей, щипчиков для ресниц и других бьюти-помощников.
Также гель "на ура" заменит специальную жидкость для протирки оптики: очков, экрана смартфона, объектива камеры.
Главное, нанести буквально капельку и протереть обрабатываемую поверхность тряпочкой из микрофибы.
Гель с успехом выполнит роль антисептика, если под рукой вдруг не оказалось перекиси или спирта.
Проверяла его на укусах насекомых и небольших ранках, гель быстро снимает воспаление и зуд, успокаивает кожу.
Минусы: не обнаружила!
Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ" Смягчающий отзыв
?Я рекомендую Антибактериальный гель для рук Severina "Свежесть Алоэ"!?
Антибактериальный гель Severina "Свежесть Алоэ" идеально подойдет для домашнего использования, ведь он идет в большом объеме на 230 мл и оснащен удобным дозатором-помпой. Гель уничтожает все вредные бактерии и микробы, а также ухаживает за кожей рук в процессе благодаря алоэ. Помимо основной задачи, он пригодится для разных целей: дезинфекции инструментов для маникюра, протирки оптики, обработки ранок и укусов. Одним словом - полезная вещь в хозяйстве, рекомендую к покупке!
?ДРУГИЕ ГЕЛИ АЛОЭ КОРЕЙСКОГО И ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА:?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
О, даааа..это про меня 😁 Я мою руки, как хирург перед операцией 😁 Беру на вооружение, такая бадейка! Пока что видела только малипуськи с таким продуктом)
Я после большой лекции о том, что такие гели убивают полезные вещества с кожи и сушат ее на глубоком уровне, как-то теперь не очень часто прибегаю к антисептикам гелевым) Но этот заинтересовал, тем более он с такими компонентами, которые кожу защищают от сухости