Здравствуйте, уважаемые девушки. Все мы ухаживаем за своими ноготками, делаем маникюрчики и педикюрчики. И все мы прекрасно знаем, что антисептики - наше все! Этот гель прекрасно справляется с задачей "убивать" микробов))) Он для меня незаменимый, я его даже на прогулку с собой беру на долгую, чтобы иметь возможно не мОя (ударение на о))) руки их помыть!
Упаковка, внешний вид, общая информация...
Гель находится в квадратном пластиковом флаконе, объемом 230 мл.
Дозатор помповый, имеет два положения: открыто/закрыто.
Одним нажатием мы самостоятельно выбираем необходимую нам дозу геля - можно выдавить с капельку, можно большую такую лужицу надавить, что до локтей руки обработать хватит))))
На флаконе с двух сторон имеются наклейки со всей необходимой информацией, описанием средства, составом, сроками годности.
Производитель - Россия.
Цена в районе 250 рублей;
Ссылка на официальный сайт Severina ЗДЕСЬ - ссылка;
Где купить? ЗДЕСЬ - ссылка.
Консистенция, аромат, цвет геля...
Антибактериальное средство приятного синего цвета, это жиденький гель с явным ароматом спирта и парфюмированной отдушки лотоса.
Спирт чувствуется сразу же, еще бы, на то он в составе и необходим, чтобы дезинфицировать кожу рук.
Аромат лотоса на втором плане, но он остается на коже сразу же после того, как испарится спирт. А запах спирта испаряется крайне быстро.
- ОПИСАНИЕ С САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
Уничтожает более 99,9% бактерий без использования воды и питает кожу благодаря содержанию таких увлажняющих компонентов, как экстракт лотоса, ланолин, провитамин В5, глицерин.
Входящий в состав средства триклозан обладает противогрибковым эффектом.
- ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ...
Освежает кожу
... да, за счет моментального испарения спирта и гелевой составляющей создается эффект свежести. Словно холодок пробегает по коже рук))
Быстро впитывается
... да, впитывается гель очень быстро, как, в принципе, исчезает и запах спирта - просто моментально!
Не оставляет липкости
... липкости мосле антибактериального геля не остается, но чувствуется некий скользковатый эффект, слава мастеру - глицерину))
Приятный легкий аромат
... естественно, правда)) сразу же после спиртовых ноток чувствуется приятный парфюмированный аромат цветов. Он действительно легкий и комфортный, не душит впоследствии и не напрягает.
Придаёт чувство свежести
... об этом я уже говорила, см п. ОСВЕЖАЕТ КОЖУ)))
Легко распределяется
... легко, очень! Быстро. Мягко. По всей поверхности кожи рук.
РЕЗЮМЕ... Антибактериальный гель для рук Severina "Нежность лотоса" смягчающий - достойное средство для обеззараживания кожи рук и ногтей перед маникюрными манипуляциями. К тому же упаковка геля позволяет взять его с собой на прогулку или на природу, в лес, на шашлыки)
К покупке советую!
Спасибо за внимание;)