Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 20:35

Сейчас, как никогда актуальны антисептические продукты. Их можно встретить в ассортименте, практически каждого бренда.

Вот и Green Mama, решила не отставать и выпустила целую антибактериальную серию, в которую входит три средства: жидкое мыло, спрей и гель для рук.

Сегодня речь пойдет об антибактериальном спрее для рук.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Объем: 100 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 2 года

После вскрытия: 6 месяцев

Где купить: на официальном сайте

Цена: 255 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Антибактериальный спрей предназначен для гигиенической обработки кожи рук в быту, на работе, за рулём автомобиля, во всех случаях, когда нет возможности вымыть руки.

Меры предосторожности: Только для наружного применения! Беречь от открытого огня, прямых солнечных лучей, хранить вдали от нагревательных приборов! Легко воспламеняется! Не допускать попадания в глаза! Условия хранения: температура не ниже -20°С и не выше +25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство заключено в небольшой, компактный флакон из прозрачного пластика, с дозатором-распылителем.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Дизайн лаконичный, выполнен в аптечном стиле.
По всему периметру флакона, находится информационная наклейка, где можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте. Такие как, состав, способ применения и информация о производителе.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Isopropyl Alchohol (60%), Aqua, Glycerin, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum.

Активные компоненты:

Изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;

Глицерин, влагоудерживающий компонент. Оказывает смягчающее, защитное, увлажняющее действие.

Этилгексилглицерин обладает смягчающим действием, стабилизирует влажность.

Дозатор работает исправно, не плюётся, не заедает. Распыляет жидкость большим мелкодисперсным облаком.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Сверху присутствует защитный колпачок из прозрачного пластика. Колпачок прилегает плотно и надёжно, закрывается до щелчка. Это позволяет носить флакон в сумочке и не бояться, что он случайно откроется.

АРОМАТ:

Поскольку в составе, на первом месте, присутствует спирт, соответственно именно его запах,
отчетливо ощущаются в первые несколько секунд распыления, НО он достаточно быстро выветривается, буквально за считанные секунды, раскрываясь на коже, парфюмированной цветочной отдушкой.

Причем отдушка абсолютно не приторная и ненавязчивая, достаточно тонкая, но при этом сохраняется на руках ещё некоторое время, оставляя на руках приятный, цветочный шлейф.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Средство абсолютно прозрачное и бесцветное, без каких-либо примесей и красителей.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

По консистенции, представляет собой прозрачную жидкость, как водичку. Текстура очень легкая, абсолютно не липкая, комфортная использовании.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Впитывается достаточно быстро, практически мгновенно. При этом не оставляет после себя никакой липкости или неприятной пленки.

Способ применения:

Распылите на кожу рук и растирайте до полного высыхания. Не требует смывания. Используйте гигиеническое средство по мере необходимости. При интенсивном применении геля рекомендуем Вам использовать "Крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины".

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Антибактериальные средства в виде спрея, это пожалуй мой любимый формат, пользоваться им очень удобно. Антисептик ношу с собой в рюкзаке или сумке, чтобы использовать при необходимости. В основном, я использую спрей вне дома, после посещения общественных мест, когда нет возможности вымыть руки с мылом.

Также, им удобно обрабатывать не только руки, но и телефон, клавиатуру, дверные ручки, или любые другие поверхности и предметы, которые не всегда удобно протирать салфетками.

Для одного использования мне достаточно буквально 2-3 нажатия на обе ладони, после чего я тщательно растираю его пор рукам, до полного впитывания.

Распыляет средство равномерно мелкими каплями, тем самым обеспечивая экономный расход, а также равномерное покрытие, вся ладонь покрывается ровным тонким слоем средства.

Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный

Спрей абсолютно комфортен в применении, он не раздражает и не щиплет, за исключением поврежденных участков кожи. Если на коже есть какие-то ссадины или царапины, то спрей может немного пощипывать. Аллергической реакции, раздражения, покраснений или зуда спрей не вызывает.

Насколько хорошо выражена защитная функция спрея, конечно оценить сложно. Но спирт в составе есть, причём на первом месте, значит, и антибактериальная защита должна быть. Мне нравиться, что несмотря на наличие спирта в составе, средство не пересушивает кожу. Самое главное, что антисептик не делает мои руки более сухими чем обычно, а для спиртосодержащей средства это уже отличный показатель.

ИТОГ:

Антибактериальный спрей для рук Green Mama, мне понравился. Средство имеет удобный формат, он быстро впитывается, не сушит кожу рук и оставляет приятный, едва уловимый цветочный шлейф на руках. Поэтому, к покупке, рекомендую.

Достоинства:

✔️Удобный формат;
✔️Аромат быстро выветривается, не остаётся на коже;
✔️Оптимальное содержание спирта в составе;
✔️Быстро впитывается, не оставляет после себя липкости или неприятной пленки;
✔️Не пересушивает кожу рук;
✔️Комфортен в применении, не вызывает аллергической реакции, зуда или покраснений на коже;
✔️Удобно брать с собой;
✔️Экономный расход

Недостатки:

❌Для меня их нет

Мои отзывы на другие средства Green mama:

Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

Крем для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД"

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

Сицилия_Мрекомендует
Спиртовой, а руки не сушит- идеально🙂
Пользуюсь с удовольствием))
20.09.2020
Очень нравятся антисептики в формате спрея 😊
20.09.2020
Удобный формат, хорошенькое и нужное средство!
Отличный!) тоже пользуюсь)
Действительно очень удобный формат
по-моему потрясающий спрей
Отличное средство, одни только плюсы. Увижу, обязательно попробую)
21.09.2020
Сейчас без антисептика никуда)
21.09.2020
нравятся антисептики в таком формате 👍🏼
21.09.2020
У меня сухая кожа рук, поэтому мне подошел бы.)
нужная штучка)
классное средство! Формат реально удобный ❤️
21.09.2020
Мне нравятся антисептики в виде спрея)
Отличный спрей, тоже с удовольствием им пользуюсь 😊
Актуальное и хорошее средство
23.09.2020