Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 14:39

несколько дней
    Ок. 100 руб.

Из серии Verbena от Faberlic у меня есть СС-крем, который мне нравится, и гель для умывания, который тоже нареканий не вызвал.Серия базовая и недорогая. Решила я попробовать крем для век.И ПОЖАЛЕЛА.

Сначала о креме.

Подходит для всех типов кожи. Возрастная категория 30+. Отзывы о нем в основном положительные.

Что нам обещает производитель:

Крем интенсивно питает нежную кожу вокруг глаз, препятствуя возрастным изменениям.
Разглаживает «гусиные лапки», осветляет темные круги под глазами.
Приподнимает верхнее веко, делая взгляд более открытым.

Но не смогла я проверить обещания производителя. К сожалению.Такого у меня еще не было ни от одного средства. Причем я не аллергик вообще. После нанесения крема, причем не сразу, а спустя сутки или двое у меня под глазами появились темные круги, которые даже тональным средством не замазывались. Это ужас. Но я решила попробовать еще, после того как все начало проходить.Да-да, потому что подумала вначале, что совпадение: не помыла руки после нанесения на лицо крема, который нельзя наносить на веки. И зря я это сделала, у меня вообще опухло верхнее веко (но отек быстро спал), и снова появились темные круги под глазами. На месте этих темных кругов кожа чешется , а затем шелушится. Вот такое неудачное использование крема.

Пробовать или нет, решать вам. Скорее всего, это индивидуальная реакция и мне просто не повезло.

Конечно, я не рекомендую данный крем. Читайте также о СС-креме и геле для умывания, упомянутых вначале отзыва.

Недостатки
  • Сплошной недостаток
Оксаночка Юрьевнане рекомендует
06.08.2017
Оксана! У меня было все абсолютно тоже самое, это просто кошмар! На третий день использования крема начало очень сильно жечь кожу век и она покраснела, глаза начали слезиться. 😢 Я перестала пользоваться кремом и началось самое ужасное - кожа покрылась корочками и сверху и снизу, было тяжело открывать глаза, про нанесение косметики во время заживления век вообще молчу! В итоге около недели отшелушивалась кожа.... Зрелище не из лучших, никогда больше не притронусь к этому крему. Аллергии никогда не было на косметику, не знаю что это... Думала может там в составе какая-нибудь химическая кислота вообще, которая разъедает кожу. 😞
Брала себе такой крем, использовала весь тюбик, в принципе осталась довольна, никакой реакции не было (могу допустить, что это какая-то индивидуальная непереносимость бывает на него). Больше не заказывала пока, так как сейчас использую крем для век из серии Prolixir - очень нравится.
Да, я сейчас тоже использую Prolixir.