Найти
Новые
Маришка симпотяжка
21.10.2024
+14 фото
Антифриз SINTEC G12 за несколько лет использования ни подводил, проблем с охлаждением не было как зимой так и летом.
Всем привет! Сегодня хочется поделиться своим…
kasa10
21.01.2021
Пустая трата денег и времени
Всем приветЯ хочу поделиться своими впечатлениями о продукте, который я недавно купил и очень недоволен.Пару месяцев назад я готовил свою любимую машину к зиме,…
Натали505
12.06.2024
+4 фото
Отличный антифриз, со всеми нужными присадками и в правильном для меня количестве
Привет! Антифриз SINTEC LUX G12 1 кг взяла в магазине Авторавю чтобы долить в бак до…
mitrofanpetrov1
04.09.2023
Вообще не пожалел о покупке
Долгое время была проблема с тем, что в самом авто очень капризная система охлаждения. Первый раз она полетела через год примерно после покупки, потом починили.
Ден1283
20.09.2024
+2 фото
Синтек- антифриз неплохой вроде как. Свои функции выполняет.
Доброго времени суток всем. Так как, за рулем своего авто я не так, то обычно я прислушиваюсь к советам бывалых.
lexa_boyko693
16.03.2025
Лучший Антифриз SINTEC G12
Доброго времени суток меня зовут Алексей и я приобрел антифриз SINTEC G12 для своего автомобиля, и остался очень доволен.
Papatolich
25.02.2020
Sintek - хорошая замена оригинала.
Приветствую граждане. Тут такое дело, речь пойдёт о антифризе SINTEC LUX-OEM G12. Давайте разберёмся.
W1kn3
15.03.2025
Антифриз хороший, но есть нюансы
Решил обновить антифриз в машине и взял этот. Цена приятная, да и заявленные характеристики вроде соответствуют. Залил.
Филипп Светов
28.11.2023
Прекрасная защита для ДВС
Уже довольно давно отдаю предпочтение карбоксилатным антифризам, G12 и выше, хотя от производителя изначально лили G11. Почему решил изменить классификацию?
Ахматов Сергей
04.04.2025
Качественный антифриз за свои деньги
Я пользуюсь антифризом "SINTEC LUX-OEM G12" уже второй сезон и впечатления в целом положительные.
Олег Кузьменко
03.10.2024
Остался доволен результатом
С этим антифризом машина работает как часы, не перегревается, даже в сильные нагрузки или жару.
Васаев Александр
24.09.2024
Надёжный антифриз для любых условий
Решил залить антифриз фирмы SINTEC LUX-OEM G12, и он довольно неплох. Отличная жидкость — за всё время использования машина не перегревалась, движок…
Tewery
20.03.2023
Отличный товар!
Плюсы: стоимость, репутация, рекомендации и хорошая работаМинусы: не нашелОт души приветствую всех любителей автомобилей!Пришла пора провести замену антифриза на моей Хенде, а так …
blednov_vv
12.11.2024
Неплохая охлаждающая жидкость
Отличный антифриз, заливаю его в охлаждающую систему уже не первый год и не в первый свой автомобиль и никогда не испытываю никаких проблем.
Киселев Игорь
23.09.2024
Надежный выбор антифриза
Всем привет. Антифриз SINTEC LUX-OEM G12 хороший. Я купил его недавно и залил в систему, проблем не возникло. Цвет яркий, уровень сразу видно.
vaz21099vaz21099
14.05.2020
21:54
+5 фото
Надежный антифриз.
Всем привет из Крыма. Сегодня речь пойдет о антифризе. На рынке сейчас очень много производителей. Можно голову потерять. Но мне понравился именно антифриз Felix.
YanZarubin
29.04.2025
14:14
Надёжный антифриз на каждый день
Пользуюсь этим антифризом уже второй сезон. Заливал его в свой солярис после замены радиатора.
Мухаммаджан Равшанбекович Юсупов
18.03.2025
12:51
Спасает, но не идеален
Антифриз этот залил по совету друга, он давно на нём ездит, говорит, хороший. Ну, что могу сказать вроде норм, движок не греется, печка дует, но прям восторга тоже нет.
Антифриз FELIX EVO G12++ , фиолетовый
MicKeY Okey
18.10.2024
17:20
Фиолетовый антифриз Felix EVO залил и нет проблем
Данный антифриз залил в прошлом году, до него заливал исключительно оригинальную охлаждайку но сейчас не понятно что оригинал, а что…
georgiytoe
17.02.2025
13:40
Универсальный боец
Перед зимой в очередной раз настала пора менять антифриз, крепко так задумался, что взять, чтобы не гадать с допусками и не переживать, подойдет или нет.
Антифриз Felix Dragon G12+
Margules
04.04.2025
14:01
Норм антифриз
Привет всем! Вот и пришло время менять антифриз. К замене готовился заранее, прочитал статьи на тему подбора антифриза. В общем-то ничего сложного, антифриз бывает нескольких типов.
Антифриз FELIX JDM
liderMann
03.05.2024
15:44
Лобридный Феликс, годится или нет?
Всем привет! Когда готовил машину к очередному ТО, уже не знаю какое по счету. Погуглил немного какие технические жидкости мне подходят, по антифризу…
Антифриз SINTEC Universal -40
Петр Ос
06.03.2025
18:42
Все супер работает
Всех приветствуем!Для замены антифриза в шкоде выбрал Sintec G11. Тут по причинам все просто, проверенный бренд, который давно на рынке.
sahrok12
03.04.2024
22:32
Как я езжу на Феликсе.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по антифризу FELIX Carbox G12+ красного цвета в автомобиле Ford СMax 2010 года выпуска.
Антифриз FELIX EVO G12++ , фиолетовый
Grozny-ded
10.04.2025
16:24
Отличный антифриз
До данного Феликса, заливал в свой автомобиль (Шкода) оригинальный антифриз, тоже фиолетового цвета в названии которого также присутствовало слово EVO.
Антифриз FELIX TYPE-D G12+
afanasenkodimma
14.11.2024
11:00
Надёжный выбор для зимы
Купил новый антифриз, когда настало время сменить охлаждающую жидкость. Этот вариант привлёк внимание, потому что соответствует стандарту G12+, а значит, рассчитан на…
Антифриз SINTEC Euro -40
Иван Сауков
28.02.2025
17:11
Качественный антифриз
Покупаю Sintec G11 для замены антифриза в своем рено. Бренд российский, давно на рынке, поэтому и цена без наценок за импорт, и качество у продукции синтек всегда хорошее.
Антифриз Coolstream NRC CS-010402
Papatolich
17.02.2020
09:57
Что может быть лучше оригинала - только то, что заливают на заводе.
Приветствую граждане. Тут такое дело, решил заменить антифриз в системе своего автомобиля.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+
Мистер Федя
03.04.2025
10:15
Неожиданное, но приятное открытие
Около полугода назад подошло время замены ОЖ. Отец как-то заехал ко мне и привез канистру Sibiria G-12 говорит, попробуй, у меня лишняя.
Автохимия Антифриз AGA G12++ красный
Август70
20.11.2023
17:06
+2 фото
Отличный антифриз. Пользуюсь только им долгое время. И никаких нареканий не вызывал.
Сегодня поговорим об охлаждающей жидкости для автомобиля - антифризе.
Теплоноситель Thermagent -65°C
Артём Баранов
22.05.2024
20:50
Антифриз реально рабочий!
Встал вопрос выбора теплоносителя в систему отопления после ремонта котла: вода уже точно была минус, как выяснилось, котел из-за его отложений перегрелся, надо…
Автомасла SINTEC PREMIUM 5W-30
Валерий Мамонтов
03.03.2025
16:31
Держит уровень даже на авто с пробегом
Приобретаю синтек 9000 для своего соляриса с пробегом за 150к. Давно хотел попробовать что-то из наших масел, чтобы не переплачивать за бренд.
l__timoshenkova
19.08.2024
11:26
+5 фото
Если не знаешь какую охлаждайку лить - бери эту. Хорошо показала себя в работе, да и по стоимости приемлема
Более года назад мы купили автомобиль и нужно было…
Антифриз Felix Dragon G12+
Xomikadze
10.01.2025
16:20
+1 фото
Только плюсы
Езжу на китайском авто, оказывается вполне себе достойные машины. Пять лет не доставляет никаких проблем, обслуживаю своими руками, под капот лезу только для планового ТО.
Антифриз FELIX JDM
Muravian
05.04.2025
08:45
Надёжный антифриз для японца
Заливаю "FELIX JDM" уже второй сезон в свой Honda Civic и полёт нормальный. Температуру держит стабильно, машина не греется ни летом, ни зимой.