Найти
Животные
Товары для животных
Антигадин
БиоВакс
Антигадин БиоВакс Спрей-лосьон для кошек гадить? нет!
— отзывы
Подробности
Улитос с полосками
27.12.2022
Неплохой результат
Киса начала делать свои дела на ковре, и мне пришлось бежать в магазин за таким средством, чтобы оно: 1. Скрывало запах. 2. Отпугивало кошку. Выбор пал на БиоВакс.
19.02.2015
Проблему не решил.
Спреем решила воспользоваться, когда в доме появилось "проблемное" животное. Кот периодически ходил в свой горшок, периодически - в другое место в квартире.
Ejan4eg
14.03.2016
По факту будет "Гадить? Да!"
Салют!) Иногда животное настолько упрямо гадит, что пытаешься принять любые меры, чтобы его отучить.
Мистус полосатый
06.04.2014
04:16
Днём-скромняшка,а ночью-хищник!
Мы с мужем после свадьбы пошли в зоомагазин и купили трёх сомов разных видов.Один из них -мистус полосатый.Он был небольшого размера и стоил 100 рублей.Раньше …
Фильтр для аквариума Tetra внутренний EasyCrystal FilterBox 600
28.04.2015
15:02
Удобно: фильтр с отсеком для обогревателя
Этот фильтр купила потому, что возникла необходимость "спрятать" обогреватель.
Касатка-скрипун
14.01.2014
05:23
+2 фото
Мой второй эксперимент с речными рыбками.Касатка-скрипун.
Мы с мужем очень любим рыбачить.Как-то раз поехали на озеро и наловили много касаток-скрипунов.Вот наш улов.
Антигадин Beaphar Stop-it Cat
Sтаcька
16.10.2014
16:30
+3 фото
Моя большая неудача! История + фотографии!!!
Маленькое лирическое отступление) Подобрала с улицы котенка, а из супермаркета утащила пустую коробку.
Антигадин Bonsy
12VesTochka65
21.06.2021
01:12
+3 фото
Хорошее средство, работает
Ну я все со своим ковром никак не угоманюсь D Как писала ранее котик сделал свои грязные делишки в углу на ковре.
Бычок Ротан
Nusa
21.08.2011
18:52
Самая неприхотливая аквариумная рыбка!
Столько рыб у нас было, и все не приживались. Золотые рыбки погибли, гуппи не устраивают, слишком быстро размножаются.
Приучение к туалету для собак БиоВакс Спрей-лосьон "Мое место?- Да!"
МарияGL
28.10.2011
10:17
Моча разведеная водой
У нас в квартире появился щенок чихуахуа, писиется очень часто, особенно любит это делать на паласе.
Горчак
27.08.2013
12:50
+4 фото
Хотя это речная рыбка,она подходит для содержания в аквариуме!
Как-то раз мы с мужем поехали на рыбалку за город на Зею.Он решил сделать эксперимент-в банку положил хлеба,сделал…
Переноска Чистый котик для кошек и собак 48х32х26 см с металлической дверцей, клиппер, HP-B01
13.02.2024
01:18
+12 фото
Бюджетная переноска с самым удобным типом замка, есть ли подвох? На какой вес питомца рассчитана? Купила за 1500 руб., аналоги стоят намного дороже
Кошек у меня много, так что пришлось купить…
Антигадин Beaphar Stop-it Cat
Agatha
06.12.2016
22:25
Если кот дерет обои, Stop-it cat- ваш спаситель
У нас была проблема- кошка стала драть обои на углу в коридоре, на самом видном месте. Пробовала наказывать, тыкать носом- не помогло.
Антигадин Happy cat Антипакостин, Япония
Д-ина
14.01.2015
16:59
Как быстро отучить кота гадить!!!
Думаю, что каждый владелец животного встречается с этой проблемой. Мой кот стал гадить на коврик в прихожей......
Бычок Ротан
Birka3
25.03.2012
20:52
Никогда не думала, что можно так!
Никогда не думала, что можно так... так мало отводить свободного времени на аквариум.
Корм для кошек Vetlunch Recovery Восстановительная диета для кошек в период анорексии, выздоровления, послеоперационного восстановления
29.01.2024
19:36
+5 фото
Недорогой российский аналог зарубежных восстановительных диет рекавери/конваленс. Но что со вкусом и составом? Опробовала на одной из своих кошек (и кот помогал), и вот мои выводы
Приучение к туалету для собак БиоВакс Спрей-лосьон "Мое место?- Да!"
Tanya23
07.12.2011
16:47
Вонючая, а толку нет!!!
У нас щенок французкого бульдога ей сейчас 5 мес. Взяли мы ее в три месяца и сразу купили в супермаркете этот чудо лосьон думали сразу приучим справлять нужду в одном…
Влажный корм для кошек Best Dinner Мясные деликатесы Суфле с индейкой для кошек и котят с 6 месяцев
24.01.2024
16:01
+5 фото
Необычное лакомство с плазмой крови. И кошки едят его необычным способом :) Можно использовать также для выкармливания ослабленных кошек, кошек после болезни и операции, потерявших аппетит и вкус к жизни
Приучение к туалету для кошек БиоВакс Спрей-Лосьон приучающий`Мое место? Да!"
RichestHarvest
08.11.2023
10:05
+2 фото
Кот заинтересовался только после того, как привык к другому подходу!! ))
Когда берёшь в дом котёнка, одновременно принимаешь на себя определённую ответственность и по его…
Ликвидатор пятен, меток и запаха Nature's Miracle 8 in 1 "No More Spraying" JUST FOR CATS Средство-антигадин для кошек
Maria__O
16.11.2018
13:04
+1 фото
Переходим с системы "два лотка + мимо". Укрощение котэ. Отзыв на спрей от Nature's Miracle 8 in 1
Идешь себе, идешь, не мешаешь никому, а тут БАХ и лужа.
Мохноногий сыч
21.08.2015
18:36
Время совопада
Лет 10 тому назад, примерно в это же время (в конце августа-начале сентября) в зоомагазин, где я работала, пришли две девушки с небольшой коробкой в руках и попросили забрать у них …
Антигадин Animal play Отучение гадить для собак и кошек
Ptica.govorun
12.10.2023
21:31
+6 фото
Сомнительный результат, но он есть!.. Покажу своего красавца, которому спрей нипочем! Как я спасаю цветы от кота?
Приветствую всех любителей животных!
Антигадин Апи-Сан Лучший друг
Zorua
27.08.2018
20:23
+1 фото
Хороший помощник
Никогда не пользовалась подобными средствами, так как не было необходимости - жили в частном доме. Но как только переехали в квартиру - антигадин стал необходимостью.