Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 14:59

Цены растут, приходится экономить. Среди недорогой косметики тоже полно достойной продукции по низким ценам. Например, такие марки, как: Ffleur, Fennel, Triumf и т.д.

Мне попались палетки теней Fennel по 140 руб. В палетке сразу 5 оттенков в одной цветовой гамме. У меня палетки под номером 3 (серо-голубая), 5 (зелено-голубая) и 10 (песочно-коричневая).

Что мне понравилось:

*Красивое оформление и дизайн: внешне палетка оформлена как "палитра" у Ffleur, только еще сверху черное кружево нарисовали))

*Теней насыпано достаточно, хватит, думаю, надолго!

*Отлично подобраны оттенки, их все можно использовать одновременно, лишних или ненужных цветов нет.

* хорошее качество: тени мягкие, легко набираются, имеют нежную текстуру, макияж с ними получается легкий, дневной. Между собой они отлично смешиваются, их легко можно растушевать.

Недостатков я не нашла. Единственный нюанс - эти тени подойдут только для дневного, легкого макияжа. Для вечернего нужно будут поискать цвета понасыщенней.

У палетки номер 10 самые бледные цвета, зато макияж с ней самый натуральный получается)))

О подобных тенях Ffleur (сразу о 8 палетках) можно посмотреть вот тут.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
Недостатки
  • Подойдут только для дневного макияжа
Велинессарекомендует
09.02.2015
В других оттенках покупала их, совсем не подошли мне 😞
ИМХО пигмент слабоват.
09.02.2015
Симпатичные палетки, мне нравится что тени так красиво смотрятся в дневном макияже.
цвета очень интересные 😊
09.02.2015
Не встречала такие, надо присмотреться!
11.02.2015
Тени ни разу не пробовала, нужно будет присмотреться. А вот пудра "Феннель" лет 10 назад была моей любимицей 😊
13.02.2015
Слишком бледные..Я люблю, чтобы больше пигмента было... Но цена их оправдывает) 😂
19.02.2015
Неплохие, но люблю пигментированные больше))
28.02.2015
Последняя понравилась очень 😊