Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR
Производитель- Польша, цена со скидкой составила 60 грн., объем 6 мл.. Давно не покупала у Avon ничего из декоративной косметики. Все ка-то в масмаркете, там тоже бывают скидки и акции, главное попасть во время. Но взяла в руки каталог Avon и сразу мне приглянулись данные блески, которые ценой не отличались от тех, из магазинов Простор, ЕВА. Решила вспомнить молодость и купить блеск для губ этой торговой марки.
Мой оттенок называется Shimmered. Я долго смотрела отзывы других девочек, думала какой хочу оттенок, или блеск.
Упаковка- блеск для губ пришел запечатанный в пленку. На этой пленке есть информация как на внешней так и на внутренней части.
Состав меня особо не интересует, это ведь не крем для лица, главное, чтобы блеск имел приятный запах, это показатель свежести продукта.
Пластиковая туба, с закручивающейся крышкой. Открывается легко, не нужно долго крутить, открыть получится даже мокрыми руками.
Мои губы- у меня всегда были сухие блеклые губы. Но примерно год назад я сделала татуаж губ, контур не меняла, а вот цвет стал ярче, более персиковый с рыжинкой. После этого я заметила, что губы перестали так сохнуть, я больше не сдирала сухие корочки. Помадой в пуле больше не пользуюсь, а вот блески продолжаю покупать, но это в основном бесцветные, чтобы был эффект стекла. Но иногда беру оттеночные, как в данном случае.
Внешний вид- блеск имеет мелкие блестки, которые красиво переливаются на солнце. Но эти блестки не ощущаются, они очень мелкие. Аппликатор очень удобный,мягкий, но в тоже время не гнется. Если присмотреться, то можно увидеть ярко розовые и голубые блестки. Но они гармонично смотрятся, на губах и сочетаются между собой. Сам блеск имеет оттенок- я бы назвала это припыленной розой.
Применение- я могу нанести этот блеск для губ как самостоятельный продукт, так и на помаду. У меня остались мои любимые
помады Avon"Ультра" , которыми я иногда пользуюсь, уж очень хорошее качество. Блеск не скатывается в белую полоску, даже если наносить сверху на помаду. Но в основном использую только блеск.
Мое впечатление- шикарный продукт от Avon, не ожидала, удивили. Я с опаской отношусь к продукции этой марки, пользуюсь только механическими карандашами для глаз. Но на сегодняшний день блески для губ сильно подорожали, и поэтому решила попробовать этот. Не прогадала, он действительно хорош. Приятно пахнет, удачный и удобный спонж для нанесения блеска. Помада не растекается, не заходит в морщинки, не липкая, в меру густая, блестки очень мелкие, на губах не ощущаются. Блеск на губах практически не ощущается, он хорошо увлажняет их, не сушит.
Вывод: я рекомендую данный блеск для губ к покупке. За свою цену он хорошо ухаживает за губами, держится несколько часов без перекусов. Комфортно губам и не бьет по корману.
Блеск для губ Avon " Фруктовый" Color Trend
смягчающим средством для губ.
Блеск для губ Lamel Professional Prizm Holographic effect голографический.
Блеск для губ 3D Holographic Brilliant
Блеск для губ Lorena Beauty LIPGLOSS