Это мой не первый блеск от Эйвон, брала когда-то в прошлом году еще парочку, но как-то не полюбились.
Тут пришло мне в голову, что нужен срочно блеск с нежным, полупрозрачным оттенком. И конечно, приметила ультрасияющий блеск из серии True Colour.
Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR
Ухаживающий и сияющий блеск с маслами и витамином Е дарит губам мгновенное увлажнение, искушающий блеск и эффективную, длительную защиту от высыхания.
Упаковка:
Блеск запечатан в черную, упаковочную пленку. Дешево и сердито. Зато, точно уверенность, что до Вас никто его не использовал. Я конечно сразу же до съемки разорвала - упаковочный материал, уж совсем хотелось с ним познакомиться поближе. Поэтому, фото без него.
У блеска - простой дизайн, но вполне приятный. Ярко- розовая расцветка с черной, классической крышечкой. Маркости нет, следы и прочее оставляются с трудом.
Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR
На упаковке - указаны название блеска и объем. На донышке - номер оттенка.
Аппликатор- стандартный, без особенностей. На бегу сложно его использовать, набирает неравномерно и требует повторного наслаивания. Кисть - удобная, но ровное покрытие удается делать не всегда с первого раза. Но не жалуюсь, бывало и похуже с люксом.
Общий вид блеска:
Блеск представляет собой - полупрозрачное, розовое желе на первый взгляд. Благодаря такой текстуре, блеск удаляется не сложно с губ. Возможно даже добавляется - объемность. Губы даже освежаются.
Вкуса не ощущаю никакого явного, но присутствует небольшая фруктовая, не резкая отдушка. Это никак не сказывается при общем впечатлении, комфортно.
Информация об оттенке:
Оттенок iced pink переводится " ледяная роза". С полупрозрачным покрытием, но при этом с глянцевым финишем, так заявляет производитель.
Если рассматривать его при дневном свете, будут заметны блестки. Точнее мелкая пыль из них. Оттенок нежно-розовый, как бриллиантовая, мелкая россыпь.
текстура при дневном свете
При комнатном освещении оттенок точно такой же, как получается на губах. Он уже не такой красивый, и благородный. Для меня- это не идеально розовый. Смотрится нестандартно. На любителя.
текстура при комнатном освещении
Выделила плюс этого оттенка, только как стерся цвет блеска с губ, блесток не остается. В этом кстати проигрывают многие дорогие блески. А также цвет блеска - насыщенный, несмотря на то, что отношу такие оттенки к нейтральным.
Нанесение и ощущения при использовании:
Этот оттенок не сложный в нанесении. При нанесении, как будто подтаивает на губах сначала, а потом только распределяется. Насыщенный цвет передается сразу же, без двух или трех намазов.
Оттенок - не прозрачный, текстура не как у уходового блеска для губ. Она насыщеннее. Временами мне кажется, что на губах- перламутр, то есть цвет невыигрышный для выхода на важные встречи.
Оттенок iced pink
Уход есть. Я использовала этот блеск без дополнительной защиты, сейчас осень и очень прохладно. Нет сухости, нет шелушений. Губы как бы смягчаются, вот нанесли этот блеск и можно не переживать. За такую бюджетную стоимость -это для меня в диковинку.
Что не понравилось:
Затекает в складки, плывет в уголках губ. Приходиться немного поправлять его.
Супер- липкость! Если распускать волосы ,тогда точно придется менять блеск😀 Точно носить не для этих целей.
Оттенок iced pink
Цветопередача оттенка- разная. Вживую и в каталоге Эйвон разные совершенно цвета. Я прогадала с оттенком, поэтому будьте внимательнее.
Кто не любит перламутр, также как и я, могут даже не смотреть в сторону этого оттенка. Передача с мерцающими переливами и с холодным, ледяным тоном. Розового глянца нет. Как бы не хотелось, в оттенке есть что-то напрягающее, губы теряются с общим видом лица ( у меня так, возможно у других такого результата не было).
Стойкость:
Блеск - не стойкий. Начинает стираться полностью при перекусах. Даже остаточная, переливающаяся прозрачность не остается совсем на губах, полное исчезновение. Я привыкла к тому, что обычно хоть что-то остается на губах.
Для людей нетерпеливых и предпочитающих заметность цвета на постоянной основе, будут думаю не в восторге от него.
Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR
Но несмотря на все недостатки, из этой серии- блеск выигрывает из того, что вообще пробовала от Эйвон.
Есть зеркальный эффект от блеска, который очень легко заметить при детальном разборе. Тут же , заметила - объемность, губки выглядят ухоженно, создается эффект " мокрых", сочных губ, несмотря на наличие море блесток.
Оттенок iced pink
Палитра интересная по цветам, но в наличии нет ходовых оттенков. Немного огорчает. Я не осмелилась на такой странный оттенок, но вполне блеск заслуживает внимания. Стоимость- недорогая, есть желание попробовать и другие цвета в будущем у меня.
Ультрасияющий блеск для губ Avon серии TRUE COLOUR
Я рекомендую! Есть и уход и проблемность губ совершенно не подчеркивается. Минусы не отсутствуют, но опять же, здесь есть и приятные особенности от использования.
давно не покупала Avon сама, только дарили) не думала, что уже такая цена, сродни Вивьенн Сабо можно сказать 😁 блеск реально розовый холодный за счет мелкого шиммера серебристого. люблю такой эффект в блесках)