Опубликовано 30 Июль, 2015 - 15:36

Гелей для душа от ЧЛ было у меня уже довольно много, но с массажным эффектом первый.

Что меня зацепило сразу - прекраснейший, сладкий, утонченный и тонкий аромат, который держится на коже еще часа 2-3 после использования.

Касаемо так называемого массажного эффекта - его нет! В геле мало гранул (хотя в баночке кажется достаточно) и при этом они напоминают раскрошенный мел, т.е. эффект нулевой. Я-то и повелась на слово "массажный", а если средство не выполняет основной заявленной функции, то зачем обманывать покупателя излишними обещаниями.

Однако несмотря на это, гель мне понравился. И вот почему:

1. Как я уже говорила, аромат. Я от него без ума=)

2. Хорошо очищает кожу

3. Не сушит кожу и не стягивает. Никаких неприятных ощущений. Кожа не увлажнена и не напитана, но очень гладкая и мягкая.

Пенящаяся способность: средняя. Для наглядности я нанесла на маленькую мочалку каплю ,и вот каков результат:

Расход: много пены = много геля. Не экономичен.

Цена на июль 2015г.: 130 р. И как по мне, она завышена. Средство не выполняет своей главной функции, объем не большой, да и пенится на четверочку.

Итог: гель-баловство не более того. Ничего особенного он не делает. Я больше его не куплю, а потому и вам не советую тратить деньги на ветер.

=====================

Большие отзывы на популярные темы:

1. Уход за лицом в домашних условиях

2. Уход за волосами . История о том, Как я отрастила волосы