Гель от "Чистой линии" с микрогранулами Массажный имеет очень доступную цену - около 65 рублей. Я его приобрела из-за слова - массажный. Думала, что гранулы, которые видны не вооруженным взглядом, будут работать, но о обо всем по порядку. Объем небольшой - 250 мл, цвет геля - розовый с красными микрогранулами.
Производитель данного геля заявляет:
- имеет свежий аромат
- много пены
- мягкий эффект массажа микрогранулами
- не вызывает сухости
- кожа гладкая и увлажненная
- Гель действительно имеет очень приятный, мягкий, слегка кисловатый аромат, как мне кажется, клюквы. Аромат на теле держится совсем недолго.Запах мне очень понравился. Я думаю понравится он и вам.
- Действительно получается очень много пены, но хочется отметить, что средство не очень экономичное, у меня закончилось очень быстро.
- Никакого эффекта массажа нет, я вообще не ощущала эти микрогранулы и навряд ли они оказывают какое-либо воздействие на кожу.
- У меня сухости кожи гель не вызвал, этим он тоже мне понравился.
- Моя кожа действительно была гладкой после мытья, очень приятное ощущение. Но особого увлажнения я не отмечу.
В результате могу сказать, что гель достойный, но за отсутствие массажа ставлю 4, ну и кончено состав не очень (впрочем как у других средств данной марки). Думаю, что через какое-то время приобрету его снова, чтобы ощутить приятный аромат!!!!