Добрый день
Кожа лица требует особого ухода. Тем более можно сказать, что это «визитная карточка» любой девушки. Конечно в выборе средств самое главное хорошая, качественная косметика. Совсем недавно мне удалось познакомится с новым для себя брендом.
В этом отзыве поделюсь с вами на одно из средств детокс - сыворотку на основе гидролата розы с последствиями стресса от бренда «Крымская Роза» 🌹Общая информация:
- Производитель: республика Крым
- Вес: 30 мл
- Тип кожи: любой
- Где заказать: Ozon, Wildberries, на официальном сайте
- Стоимость: около 1300 рублей
🌹Информация от производителя:
Кожа стала тусклая и истощенная? Ее оживит наша антиоксидантная сыворотка. Чтобы восполнить потерю влаги, гиалуроновая и альфа-гидроксикислоты образуют защитную завесу увлажнения. Витамин С действует как щит для кожи от ежедневных агрессоров окружающей среды. Сбалансированная формула сыворотки обогащена гидролатом розы, увлажняет и выравнивает тон
🌹 Внешний вид:
Конечно это то на что первым делом обращает внимание любая покупательница. И у данного бренда с этим проблем нет. Всё продумано до деталей
Красивая картонная упаковка в девичьих бело-розовых цветах. Дизайн выполнен лаконично, что мне нравится. Указаны: название бренда, название средства и главные его функции Так же тут можно увидеть сам состав сыворотки: Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, D-Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Ribes Nigrum (Black Currant) Extract (экстракт черной смородины), Vitis Vinifera (Grape) Extract (экстракт винограда), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthаn Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Lactic Acid.
Активные компоненты: Гидролат розы, экстракт черной смородины, экстракт женьшеня, экстракт винограда, Д-пантенол (провитамин В5), витамин C, гиалуроновая кислота
Компоненты сыворотки просто потрясающие. 97% натуральных ингредиентов. Таким средством будет приятно пользоваться
Сама сыворотка идёт во флаконе из тёмного стекла. Дизайн наклейки на баночке такой же как и у коробочки. Всё гармонично На флаконе так же есть информация о самой сыворотке. По описанию мне уже очень нравится средство У флакона удобная крышечка-пипетка она поможет набрать необходимое количество средства, чтоб уже наносить на кожу лица. Это очень удобно
🌹 Текстура и аромат:
У сыворотки приятная, полностью прозрачная консистенция. Не сильно жидкая такую комфортно будет наносить на кожу
Аромат лёгкий, ненавязчивый пахнет розой. На коже запах сохраняется недолго.
🌹 Способ применения:
На этот пункт я всегда обращаю внимания, чтоб избежать различных нюансов. Всё-таки главное наносить средство так как озвучивает производитель:
Нанести на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Подходит для ежедневного использования.
🌹 Мой опыт применения:
Признаюсь честно, что я только этим летом начала использовать сыворотки. И то когда узнала, что они улучшают работу крема, да и в целом как отдельное средство помогают коже справится с различными нюансами к примеру с такими как неровный тон лица.
О моей коже: 25+ , в холодный период года кожа склонна к сухости. Есть небольшое расширение пор. Высыпания бывают редко. И главный нюанс кожи это чувствительность. Далеко не все средства подходят и может возникнуть неприятная реакция
Перед использованием сыворотки я очищаю кожу лица пенкой «Крымская Роза» затем протираю лицо сухой, чистой салфеткой. Далее использую тоник и уже потом наношу сыворотку. Буквально по 1-2 капельки на каждую зону и далее массирующими, похлапывающими движениями даю средству впитаться в кожу Результат заметен даже «не вооруженным глазом». Кожа мягкая и нежная. Тон кожи заметно выровнялся и выглядит кожа отдохнувшей. Как будто-то после косметолога. Кожа увлажненная и здоровая. Я результатом довольна
🌹 Плюсы и минусы:
➕ Красивый дизайн
➕ Хороший состав
➕ Приятная консистенция
➕ Заметный результат
➕ Тон кожи выравнивается
➕ Экономный расход
➕ Отличное сочетание с кремом
➕ Можно использовать как самостоятельное средство
➕ Кожа хорошо увлажнена
➕ Поры не забиваются
➕ Нет эффекта плёнки или маски
Минусов для себя не выявила
Детокс - сыворотку на основе гидролата розы с последствиями стресса от бренда «Крымская Роза» 🌹Конечно могу рекомендовать. Средство качественное и рабочее. Сыворотка подарит Вашей коже наслаждение, комфорт и ухоженный вид
• Читайте так же отзыв: Питательный крем на основе гидролата розы от бренда «Крымская Роза» 🌹
Спасибо, что прочитали отзыв 🤍