Опубликовано 25 Апрель, 2010 - 13:20

Растворимый кофе вообще не признаю. Обычно покупаю молотый Жокей или Черную Карту. А неделю назад в супермаркете наткнулась на витрину ЖИВОГО КОФЕ. Взяла решила попробовать, уж больно заманчива была информация на упаковке: ..."только в течение 180 дней после обжарки по авторской технологии "САФАРИ КОФЕ", кофе сохраняет свои уникальные свойства Живого продукта, заложенные в него самой природой"...
Придя домой сразу же заварила и с удовольствием выпила пару чашек так называемого ЖИВОГО КОФЕ. По вкусу большой разницы с обычным молотым кофе не ощутила. Арабика она и есть Арабика. Кофе хороший, ароматный, насыщенный, ощущается привкус и аромат горького шоколада. На счет особой полезности сказать трудно, не поняла, возможно в ЖИВОМ КОФЕ действительно больше сохранено полезных компонентов. На вкус это не определить, но то что он бодрит - это точно! Цена доступная 120р за 200гр.
Достоинства
  • Содержит 120 полезных компонентов
Margoschaрекомендует
04.02.2011
Производитель этого кофе ООО "Сафари кофе". на их сайте написано много об их продуктах, но ничего о самой фирме, ни об их производстве, ни об их поставщиках из бразилии, ни об истории компании, ничего. напрашивается вывод - делают красивую обертку-легенду, что это "бразильское", а качество очень сомнительное.
28.04.2011
вкус отвратительный, запах неплохой.
производство никакого отношения к Бразилии не имеет.
В пустую выброшенные деньги. 😈
08.10.2012
живой кофе - это такой же бред, как и живое пиво
Покупаю Живой кофе около 2-х лет. Очень нравится светлая обжарка. Но пару месяцев назад заметила изменения в обжарке кофе. Более ароматнее стал. То ли поставщика поменяли, то ли в технологии обжарки изменения произошли. В любом случае стала любить его еще больше.)
19.11.2013
Мне подарили набор Живого кофе на день рождения, так собственно меня на него и подсадили)) Раньше не был пристрастен к кофе совершенно, считал этот напиток противным и горьким. Этот кофе меня удивил своим насыщенным вкусом, горечь не была такой выраженной, вкус напомнил, запах обжаренных зёрен, который я чувствовал в каком то кафе в Амстердаме когда был. В общем ничего похожего на этот кофе я ещё не нашёл, идеальное сочетание вкуса и пользы, приятным бонусом - бодрит.
03.12.2013
Пью от них арабику, очень нравиться, кто не верит попробуйте, всего 150 рублей, а удовольствия на всю 1000.
03.03.2014
Отличный кофе. Доверяю производителю Сафари Кофе, пью их кофе очень давно. Большой выбор сортов на любой вкус. Рекомендую всем. Доступная цена и качество. Из натуральных видов кофе самый вкусный.