Опубликовано 25 Апрель, 2010 - 13:20
Антиоксиданты ЖИВОГО КОФЕ поддерживают молодость и красоту
Достоинства
- Содержит 120 полезных компонентов
Margoschaрекомендует
Производитель этого кофе ООО "Сафари кофе". на их сайте написано много об их продуктах, но ничего о самой фирме, ни об их производстве, ни об их поставщиках из бразилии, ни об истории компании, ничего. напрашивается вывод - делают красивую обертку-легенду, что это "бразильское", а качество очень сомнительное.
вкус отвратительный, запах неплохой.
производство никакого отношения к Бразилии не имеет.
В пустую выброшенные деньги. 😈
производство никакого отношения к Бразилии не имеет.
В пустую выброшенные деньги. 😈
Покупаю Живой кофе около 2-х лет. Очень нравится светлая обжарка. Но пару месяцев назад заметила изменения в обжарке кофе. Более ароматнее стал. То ли поставщика поменяли, то ли в технологии обжарки изменения произошли. В любом случае стала любить его еще больше.)
Мне подарили набор Живого кофе на день рождения, так собственно меня на него и подсадили)) Раньше не был пристрастен к кофе совершенно, считал этот напиток противным и горьким. Этот кофе меня удивил своим насыщенным вкусом, горечь не была такой выраженной, вкус напомнил, запах обжаренных зёрен, который я чувствовал в каком то кафе в Амстердаме когда был. В общем ничего похожего на этот кофе я ещё не нашёл, идеальное сочетание вкуса и пользы, приятным бонусом - бодрит.
Пью от них арабику, очень нравиться, кто не верит попробуйте, всего 150 рублей, а удовольствия на всю 1000.
Отличный кофе. Доверяю производителю Сафари Кофе, пью их кофе очень давно. Большой выбор сортов на любой вкус. Рекомендую всем. Доступная цена и качество. Из натуральных видов кофе самый вкусный.