Найти
Продукты
Разные продукты
Полуфабрикаты
Птицефабрика «Центральная»
Полуфабрикаты Птицефабрика «Центральная» Окорочка утки по пекински «Утиная Ферма» в/у
— отзывы
Подробности
17.06.2020
+2 фото
Не декоративная птица...
Приветствую Характеристики: Я не слишком часто беру именно птичье мясо в таком формате, так как самостоятельно сделаный маринад всяко лучше.
Полуфабрикаты Утиная ферма Утиные ножки в вишневом соусе для запекания
Evgeniya23
13.10.2022
09:23
+12 фото
Утиные ножки, которые взорвут ваши вкусовые сосочки 🔥 идеальный продукт от вкуса до состава. Хочется еще и еще!
Доброго времени суток Название : Утиные ножки в…
Полуфабрикаты Утиная ферма Утиные ножки в вишневом соусе для запекания
23.07.2023
07:41
+7 фото
О еде, а конкретно мясе...
приветствую Характеристики: Не только котик у нас в семье любит утку, но и мы сами. Чаще и удобнее (дешевле) брать чистое мясо и самим мариновать.
Полуфабрикаты Птицефабрика "Центральная" Филе большое утки (без кожи) охлажденное 440 грамм
15.10.2022
07:42
+1 фото
Еда полезная и удобная...
Приветствую Характеристика: Сам продукт находится вакуумной таре и хранится до готовки в холодильнике.
Зелёная ферма Мясо Гуся (тушка)
Kristiya
04.01.2015
21:39
+10 фото
Хороший магазинный гусь, не уступающий рыночным и деревенским гусям. Пошаговый рецепт приготовления "Рождественского гуся".
Обычно покупаю только деревенских гусей у одной…
Volk_Znatok
12.03.2023
04:25
Очень вкусно и недорого
Я, надо сказать, большой любитель всяких вкусностей, хорошо приготовленных блюд и, конечно, же всяких консервированных овощей и маринадов.
Макаронные изделия BARILLA Integrale Penne Rigate
Shoreshka
19.07.2019
12:33
+11 фото
Находка для любителей здорового питания! Мое мнение о цельнозерновых макаронах Barilla Integrale Penne Rigate + рецепт бомбической ПП-пасты с фото. А вы знаете, сколько белка должно быть в хороших макаронах?
Полуфабрикаты Утиная ферма Утка с яблоками охлаждённая
Kristiya
09.01.2024
00:35
+7 фото
Утка на Новый год. Вроде всё в ней так... да в итоге не так... Для неопытных хозяек может быть спасением. Но я лучше куплю в следующий раз просто тушку утки и замариную самостоятельно.
Окорочок утиный Озёрка охлаждённый, 600 грамм, ПРЯМО УТЁНОК С ФЕРМЫ
Sasha_PLUS
21.12.2022
14:09
+17 фото
Утка в духовке: быстрый и вкусный рецепт утиного мяса в апельсинах с ягодным соусом. Что приготовить на Новый год или к праздничному столу — окорочок утиный Озёрка, охлаждённый.
Макаронные изделия BARILLA Integrale Spaghetti №5
SpringVi
10.10.2022
22:13
Спагетти бывают разные
Спагетти привычная форма для многих любителей вкусно покушать. В магазине меня как-то привлекла упаковка со спагетти фирмы Барилла.
Гель для душа Unicorns approve Манго освобожденный
Alija
26.03.2025
21:13
+6 фото
А эти единороги набирают обороты! Продаются на каждом углу, и не блещут качеством. Рассказываю про гуль для душа «манго освобожденный»
Приветствую всех, дорогие читатели!
06.10.2017
07:15
Очень полезное лакомство!
1.Грибысоленые 2.Фасоль консервы 3.Огурчики вкусные Аппетитное лакомство и закуска, так же источник витаминов на осень-зиму и весну.
Чипсы картофельные Auchan Ашан сыр
ivyvi
08.06.2024
16:58
+4 фото
Остатки известных чипсов собрали и назвали это "Красная Птица". Что ж, проглотили. Рассказываю ощущения.
От чипсов отказаться не могу. Это единственное вредное…
Рождественская утка с яблоками и корицей Утиная ферма Рождественская утка с яблоками и корицей
kasanka_2014
03.01.2025
19:54
+4 фото
Вкусная и пикантная уточка бренда Утиная ферма
Приветствую всех читающих мой отзыв! Спешу поделится своим впечатлением о рождественской утке с яблоками и корицей бренда Утиная ферма.
Макаронные изделия BARILLA Integrale Penne Rigate
Indirata
01.06.2021
15:52
Еще один вид цельнозерновой пасты и рецепт с ее использованием
Среди различных паст фирмы Барилла есть линейка под названием Integrale.
Крем-гель для душа Keff Salty caramel
ЛанаЧес
24.03.2025
19:16
+2 фото
Однозначно в мой топ гелей не попадает. Разочарование.
Привет. Гели для душа я люблю. У меня одновременно 6 или 7 баночек стоит.
Мясо Улыбино Утка филе грудки
_Balerinka_
11.09.2024
06:27
+15 фото
Что готовить на ужин? И это не вопрос, это растерянность, каждый раз после этой фразы я прокручиваю десятки вариантов, но все уже было. Утиное филе от российского производителя - мой выбор для вкусного ужина
Утка Уткино для запекания по-пекински
mamasonechki2012
20.10.2020
11:27
+1 фото
Отлично к праздничному столу с кисло-сладким соусом или кисленькими яблоками. Но почему четыре звезды?
Купили мы уточку в Ленте со скидкой за 299 рублейкг.
Макаронные изделия BARILLA Integrale Spaghetti №5
Indirata
18.07.2022
12:08
Цельнозерновые пасты - полезно и вкусно
В предыдущих отзывах я уже рассказывала про пасты из цельного зерна, про фузилли и пенне ригате.
Freya_
08.10.2017
08:46
Обычная капуста. без изысков.
Доброго времени суток! Если хочется перекусить без вреда для фигуры - это отличный выбор. Я большой любитель овощей, что в свежем, что в тушеном виде.
Гель для душа Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос
Вербена14
04.01.2025
22:04
+8 фото
Dolce milk Гель-смузи ананас и кокос: аромат приятный, тропический, но недостатков гораздо больше!!!
Здравствуйте, дорогие читатели!