Не только котик у нас в семье любит утку, но и мы сами. Чаще и удобнее (дешевле) брать чистое мясо и самим мариновать. Но так вышло, что за скидками было ехать далеко и мой выбор пал на типа уже с приправами блюдо и значит возни меньше на кухне будет, хотя готовить люблю.
Вес на пачку обычно чуть более 1 кг., а место покупки супермаркеты крупные, ну и пространство интернет, как без него обойтись. В данном случае производитель типа специалист по данной птице и страна происхождения РФ.
Упаковка простой пакет в котором и надо блюдо готовить в разогретой духовке. Сам производитель оставил нам конкретную инструкцию, как и всё остальное описание будет четким. Самое сложное это было удалить вторую наклейку, что полностью не вышло (минус единственный товара и замечание). Собственно на фото это будет видно, а так разогреваем духовку, делаем надрезы, всё лишнее удаляем, кладём через пол часа внутрь её на противне и через час примерно получим готовое мясо.
Состав, тут на удивление приличен и всякие штуки типа глютамата натрия не применялись. А через прозрачность тары внешне видно, что продукт упругий и на костях целых лап много мышечных волокон. Потом они становятся бронзовыми с поджаркой, где баланс вкуса соблюдается. Ну, а гарнир по мне может быть любым. Всем желаю приятно аппетита и хорошего настроения. Да в объ4ме продукт почти не теряет веч, что радует на 100%.