Опубликовано 5 Март, 2023 - 14:47

Хочу поделиться своими впечатлениями на охлажденный бескостный стейк в вишневом маринаде от фирмы «Утиная ферма».

Место покупки - «Перекресток».

Цена по акции 253 рубля (полная 389 р).

Масса нетто 480 грамм (432 г без маринада).

В лотке находятся 3 кусочка с кожей. Они разного размера, но одинаковые по высоте, поэтому стейк удобно делать на гриле.

Как альтернативные варианты, можно запекать в духовке, на упаковке указан рецепт, рекомендованный производителем, или на сковороде.

Чистый состав:

Филе утки с кожей,масло раст.,вода,сахар,крахмал картофельный,натурал. пряности,их экстракты:чеснок,перец красный,паприка,соль,экстракт дрожжей,овощи сушеные:порошок свекольный,сок лимона сухой,ягоды (вишня),ароматизатор,волокна пищевые(пшеничные).

Я готовила стейк на гриле до полной степени прожарки (Well done), выбрав режим «Курица».

Процесс занял 10 минут.

Получилось ароматное и вкусное филе молодой утки, выращенной без вакцинации (если верить информации на этикетке).

Внутри мясо не белое, а красно-бежевого оттенка, хорошо напитанное собственным естественным соком от кожицы и окутанное приятным маринадом.

У стейка сбалансированная консистенция, объединившая в себя упругость, мягкость и сочность.

По текстуре утиное мясо «пышное», менее волокнистое, чем куриное, поэтому оно более нежное.

Что же касается специфического запаха, характерного для утки, здесь он практически не ощущается, благодаря вишневому маринаду.

На мой взгляд, он удачно передал филе сладковатые моменты с легкой кислинкой, оставляющие благородное послевкусие.

Таким образом, качественный утиный стейк в натуральном маринаде из вишни, который мне понравился за следующие моменты:

- просто и быстро готовится,

- подойдет для любого гарнира,

- состав,

- аромат и вкус,

- нежное и сочное мясо,

- полезные свойства (содержит Омега 3 и 6),

поэтому я советую попробовать.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Много мяса
  • Натуральный маринад
  • Нежное мясо
  • Сочно
ЛенаKulрекомендует
05.03.2023
Я так люблю утиное мясо. Обязательно попробую это при случае
05.03.2023
выглядит аппетитно, как в упаковке, так и готовое
Как же вкусно все выглядит!!!
05.03.2023
Вкусный и красивый отзыв!
05.03.2023
ела утку всего пару раз - жирно, практически нет мяса. наверное плохие куски были
Выглядит аппетитно👍
Выглядит очень аппетитно 😍
Выглядят очень вкусно)
Вкуснота 😊
Как аппетитно)
Выглядит очень аппетитно 😍я есть аж захотела
05.03.2023
Ни разу не пробовала утку ,но после вашего отзыва хочу скорей попробовать.Выглядит очень вкусно и сочно, спасибо за отзыв ☺️
Люблю такое мясо☺️
Как же аппетитно!
06.03.2023
Очень аппетитно.
06.03.2023
Аппетитно
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку качества нашей продукции. Будем радовать Вас и дальше.
какое мяско интересное!
20.03.2023
Какой аппетитный
31.03.2023
это хорошо , что не ощущается посторонний запах, я не разу не пробовала утку еще 😊 но планирую это сделать, стейки выглядят аппетитно 😇