Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 14:13

Филе грудки утенка под ягодным соусом покупала купила в Перекрёстке и взяла на заметку. Мясо получилось ароматное и мягкое, вкус неплохой. Состав более менее нормальный - натуральные специи и пряности. Готовила по инструкции на сковороде - выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с двух сторон: на стороне с кожей 7 мин., на стороне без кожи 5 мин. В этом варианте приготовления у меня выделилось много жира. Поэтому думаю лучше запекать в духовке - при температуре 180 градусов 10-15 мин., после приготовления дать "отдохнуть" под фольгой 3-4 мин. А еще лучше вместе с овощами) В целом продукт рекомендую! Особенно если хочется разнообразия)

pikusyatinaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2024
Попробовала бы!
Смотрите также