Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 13:50

год или более

Всем привет!!!

Наименование: антиперспирант Nivea Эффект пудры.

Место покупки: магазин "Магнит-Косметик" (но проблем с приобретением этого средства не возникнет, т.к. представлен он не только в этом магазине - даже в "Магните" и "Пятерочке" его можно купить и часто даже по акции).

Упаковка: металлический флакон под давлением. В руках держать удобно.

Дозатор: выполнен качественно, не заедает, не засыхает, не плюется. Выдаёт средство плавно, распыляет отлично.

Имеется защита от случайного нажатия: для этого необходимо повернуть крышечку (на флакон нанесены стрелочки).

При повороте крышечки открывается отверстие дозатора.

На упаковке предоставлена необходимая информация о товаре:

48 ч защиты

Содержит каолиновую пудру - для невероятно мягкого ощущения на коже. Защита от запаха 48 ч и и мягкий уход Nivea.

Без этилового спирта. Дерматологически протестировано.

- объём: 150 мл;

- состав:

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectoride, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethicolon, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum.

- применение:

Хорошо встряхнуть перед использованием. Распылять в области подмышек с расстояния 15 см. Дать полностью высохнуть во избежание образования пятен.

- предупреждение:

Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 50°С.

Избегать попадания в глаза и на поврежденную и раздражённую кожу. Беречь от детей.

- изготовитель:

АО "Арнест", Россия, Ставропольский край, н. Невинномысск, ул. Комбинатская, д. 6

Мои впечатления от использования:

Аромат: сладкий, пудровый, очень сильный, с парфюмом конфликтует. На коже остается долго, наверное половину дня я его точно ощущаю. Для меня аромат очень приятный, нравится.

Моё потоотделение: я не сильно потеющий человек - летом ближе к среднему, зимой слабое.

Наношу на чистую и сухую кожу подмышек (сначала хорошо встряхиваю флакон и распыляю) - средство отлично распределяется по коже.

Высыхает очень быстро, не приходится долго ждать. Одежду не портит (пятен не остаётся).

После высыхания нежную кожу не сушит, не стягивает, ощущения приятные, липкости нет.

Эффект: не плохой. От запаха пота меня защищает в течение всего дня.

От влажности тоже защищает, но не так хорошо как хотелось бы.

Если рабочий день относительно спокойный, то на этот антиперспирант можно положиться, он не подведет.

А вот если день напряженный, приходится много двигаться, то может подвести. Нет, огромных мокрых кругов подмышками не появляется, но ощущение влажности есть (да и если честно, небольшие влажные кружки все же возможны).

Хотя на мне большинство антиперспирант так работают (мало кто меня защищает от влажности на 100% несмотря на моё не сильно большое потоотделение).

Что касается "48 ч защиты" - не проверяла, т.к. не мыться в течение 48ч я не могу (и проверять не буду).

Неблагоприятных воздействий (зуд, жжение, раздражение, покраснение и т.д.) на мою кожу не оказывает.

Итог: для меня это вполне не плохой антиперспирант, рабочий, с очень классным (для меня) ароматом, мне понравился. Сильно меня не подводит, от запаха отлично защищает. С влажностью тоже борется, но какой-то супер защиты от него ждать не нужно.

Но, как мне кажется, с более сильным потоотделением он может не справиться.

Другие мои отзывы на антиперспиранты:

1) от марки Nivea:

- дезодорант-антиперспирант Nives женский невидимая защита для чёрного и белого Fresh;

-дезодорант-антиперспирант Nivea энергия свежести с экстрактом лимонника;

-дезодорант-антиперспирант Nivea ощущение нежности;

2) от других марок:

- шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona термозащита;

- дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh свежесть граната и лимонной вербены;

-дезодорант-антиперспирант Rexona MotionSense Яркий букет;

- дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль 48 ч.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Не стягивает кожу
  • Приятный запах
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Иногда не справляется с влажностью
DonnaRosaрекомендует
Хороший
10.12.2020
Согласна)
20.12.2020
У меня был дезодорант шариковый от нивея с эффектом пудры. Тоже понравился.Даже под вечер чувствовался приятный аромат от него.
20.12.2020
Согласна, аромат стойкий)