Всем привет!!
Дезодоранты-антиперспиранты, как мне кажется, являются важной частью нашей жизни, т.к. надёжная защита от пота и от запаха необходима каждой из нас.
Наименование: Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh свежесть граната и лимонной вербены.
Изготовитель:
АО "Арнест", Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Комбинатская, д. 6- по заказу ООО " Юнилевер Русь".
Объём: 150 мл.
Упаковка: дезодорант - антиперспирант упакован в металлический бутылек белого цвета с пластмассовой крышкой. В руке лежит удобно.
Оформление в бело- розовых тонах. Крышка легко снимается и надёжно крепится на флаконе, хорошо защищает от случайного нажатия во время путешествия.
Формат выпуска- спрей, дозатор работает исправно, не заедает, не плюется. Выдаёт необходимое количество продукта. В месте нажатия на дозатор - имеется прорезиненая вставка, что очень удобно, т.к. палец не скользит.
На упаковке предоставлена вся необходимая информация о товаре и обещания производителя:
Антиперспирант аэрозоль Dove Пробуждение чувств благодаря бодрящему аромату граната и лимонной вербены дарит вам легкость, позволяя сохранить ощущение чистоты и свежести в течение всего дня! Обеспечивает эффективную защиту от пота и запаха на 48 ч и на 1\4 состоит из увлажняющего крема, который способствует восстановлению кожи после бритья, делая её более гладкой, нежной и красивой.
Применение:
Встряхните баллон. Распыляйте 2-3 сек. на чистую и сухую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела. Не наносите на поврежденную кожу.
Isobutane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Dimethiconol, Propylene Carbonate, PEG-4, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool.
Аромат: сильный, сладкий, с цветочными нотами, при этом не отталкивающий, а наоборот приятный. С парфюмом может конфликтовать.
Нанесение: перед нанесением всегда встряхиваю, наношу с расстояния 15 см какие рекомендует изготовитель. Наносится и распределяется хорошо. Быстро высыхает.
Ощущения: комфортные, после высыхания на коже не ощущается, противной пленкой не ложится.
Неблагоприятных воздействий на мою нежную кожу подмышек не оказывает - не щиплет (даже когда наносила сразу после бритья), не вызвал аллергию, раздражение, зуд.
Эффект от использования: 48 часов я его не тестировала, но в течение рабочего дня ведёт себя хорошо, от запаха пота меня защищает на 100%. От пота защита немного хуже- если день напряжённый, то к обеду уже ощущается влажность, но ручьи не текут) если же рабочий день спокойный то до конца дня сухо.
К слову я не сильно потеющий человек- летом у меня среднее потоотделение, зимой слабое. Пользовалась я этим дезодорантом-антиперспирантом как в жару, так и зимой и результат на мне был одинаково хорошим в оба сезона.
Итог: очень мне понравилось данное средство, достоино справляется с поставленной задачей.