Опубликовано 10 Август, 2018 - 20:35

неделя или более

Недавно на тестирование от Клуба экспертов (Experts- club) от Nivea мне пришел антиперспирант Nivea Эффект пудры с новым ароматом Fresh. Антиперспирант пришел в эффектной синей коробочке, в такой же приходили косметические продукты от Nivea на обзор и до этого.

Я наносила антиперспирант после принятия душа на чистую кожу. В названии антиперспиранта заявлено, что он имеет эффект пудры. То есть на коже должно оставаться ощущение слегка кремовой припудренности. На обратной стороне мы видим информацию об антиперспиранте Nivea Эффект пудры:

-Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже;

-Обладает легким пудровым ароматом и дарит длительную свежесть;

-Защита от запаха пота на 48 часов;

-Дерматологически протестировано;

-Не содержит этилового спирта.

Надо признаться, что дезодорант я предпочитаю шариковый. Но этот спрей- антиперспирант мне понравился. У него несильный запах, который действительно можно назвать пудровым. На коже при его применении не остается налета. Я думала, что налет будет сильнее, так как каолиновая пудра содержит коалин, который обладает обволакивающим свойством. Но я была приятно удивлена, что сильного налета на коже подмышек нет. Я после применения дезодоранта немного жду, чтобы он успел впитаться, а потом одеваю одежду. Белых следов на одежде я не заметила, правда про темную одежду ничего не могу сказать, я ее после использования антиперспиранта Nivea еще не одевала. С запахом пота антиперспирант Nivea Эффект пудры с новым ароматом Fresh тоже справляется хорошо.

Поэтому протестировав антиперспирант в летнее время года, можно сделать вывод, что это качественный продукт, который ухаживает за кожей подмышек и отлично справляется с защитой от запаха пота. Я думаю, что такой такой антиперспирант можно купить для себя или в качестве подарка! Можно с точностью рекомендовать его для применения, особенно в теплое время года.

Достоинства
  • *Экономичный
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Длительная защита от запаха пота
  • Длительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • Не обнаружила
Ольга Скопрекомендует