Антисептик для рук Sanitelle с витамином Е и маслом макадамии - отзывы

• 10.08.2020
    Сегодня я хочу рассказать об одном из моих антисептиков-фаворитовииии поехали Дизайн мимими розовый бутылочка с вишенкой внутри, сам пластик прозрачный цвет задаёт наклейка и гель. Пластик достаточно плотный, ногу в сумочке он ни разу не треснул.
  • 18.03.2020 - 17:58
    ?Использую с подросткового возраста именно этот санайзер. Отличный антисептик для рук, нестандартные способы применения: прижигаю прыщи и герпес. Наносила даже на все лицо. Для меня это аналог "Clinique Anti-blemish Acne Spot Treatment".
    Здравствуйте! Гигиена — неотъемлемая часть нашей жизни. С приходом коронавируса антисептики стали скупаться в бешеных количествах. Я с этим средством дружу давно, потому что частенько попадаю в больницы и там без этого прекрасного средства просто не обойтись.
  • 27.08.2020 - 13:48
    Travel-формат антисептика с шикарным наполнением и эффективностью не менее 4 часов, который вполне может заменить крем для рук. Мой опыт использования.
    Приветствую всех заглянувших! Знакомство с израильской косметикой для ухода принесло много позитивных моментов. Одним из них стало пользование антисептиками косметического бренда Dr. Sea.
  • 24.07.2020 - 10:03
    💦Питательный крем для рук Белоручка на запущеных кутикулах. Характеристики, результат на коже рук👐, сравнение с другими кремами этого производителя.
    Всем привет! Сегодня расскажу вам о креме для рук Белоручка Питательный . Начнём? Место покупки : Магнит косметик. Цена : 49 руб. Производитель : Россия. Объём : 75 мл.   Упаковка .
  • 07.12.2014 - 13:13
    Идеальное увлажнение !!! Не липкий, нежирный, быстро впитывается!
    С выбором увлажняющих средств для тела у меня всегда были проблемы! Одни слишком липкие, другие скатываются, третьи долго впитываются... Требования к этим средствам у меня высокие! Летом даже под легким лосьоном кожа закупоривается, "не дышит", сильно блестит.
  • 17.06.2019 - 11:27
    Крем для девушек, живущих в ритме большого города. Как все успеть и не ходить с липкими руками.
    Здравствуйте. Как и любая другая девушка, я слежу за состоянием своей кожи, и кожи рук в том числе. Но найти идеальный крем в сумочку не так-то просто. Ведь к нему «особые» требования: максимально быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет, нет навязчивого запаха, удобная упаковка занимает мало…
  • Натуральная косметика от турецкой марки
    Встречается уходовая косметика турецкой марки в повсеместной продаже в Турции, но с широкой рекламой никто не заморачивайся, поэтому на больших плакатах или по телевизору ее рекламу я не встречала.
  • 28.10.2020 - 13:49
    Поберегите свои ручки! Хотела защитить, а в итоге покалечила
    В 2020 году особенно актуальна тема карманных антисептиков. Их производят и скупают большими партиями. Еще весной, когда только началась вся эта заварушка с короновирусом, я тоже решила от греха подальше приобрести какой-нибудь удобный флакончик, чтобы всегда был при мне.
  • Антибактериальный спрей для рук с витамином Е, впервые попробовала, расскажу результат!
    Всем привет! Сейчас многие пользуются различными антисептическими средствами. Я тоже не исключение, покупаю их постоянно. Сегодня хочу рассказать о спрее для рук антибактериальном Weis с витамином Е. Общая информация: Изготовитель: Россия, Московская область. Объём: 60 мл.
  • все с ума посходили? у всех почти лежит ужасно, а им нравится!!! +мои фото
    отстойный блеск. а производитель еще заявляет что это жидкая помада!!!у меня тон 67. во флаконе смотрелся аппетитно. в жизни раз в 5 светлее. на деле блеск ложится ужасно. забивается в складки губ. смотрится неестественно.почитала отзывы, посмотрела фото...
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 10.12.2022 - 22:13
    Пенной вечеринки для носа я еще не устраивала, а зря. Патч для носа KuMiHo - и нос почистит, и настроение поднимет!
    Привет! Еженедельно, каждую субботу, я чищу нос от черных точек с помощью всевозможных пластырей и масок-пленок. Это у нас такая с ним традиция C моей комбинированной кожей лица, с расширенными порами и черными точками, по другому нельзя.
  • 25.03.2023 - 17:33
    Патчи Brit Hair Grou с частицами золота и черным жемчугом напоминают о море, снимают усталость глаз и разглаживают мелкие морщины
    Патчи для глаз - это не излишество, они должны быть в косметичке каждой современной женщины, особенно такие патчи, как Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом. Гидрогелевые патчи помогают справиться с отеками и темными кругами под глазами .
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
  • 25.10.2022 - 17:36
    Универсальное женское средство, которое настоятельно рекомендую иметь в своей аптечке.
    Добрый день, мои дорогие читательницы и посетители страницы! Отзыв сегодня будет на сугубо женское средство, которое помогло мне уже не раз в лечении и восстановлении микрофлоры интимных зон - это спрей для интимных зон с молочной кислотой и глицирризинатом аммония "Панавир" (нормафлор интим).
  • 05.10.2022 - 03:08
    Неожиданно супер работающая маска по супер бюджетной стоимости (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о великолепной маске для лица.Общая информация:Бренд: Oriflame Серия: EssentialsНазвание: успокаивающая маска для лица с провитамином В5 и маслом лавандыПроизводитель: ПольшаОбъём: 50 мл.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 27.02.2023 - 00:01
    Наконец-то я нашла вкусный коллаген. Покажу свои результаты спустя месяц применения
    Привет, дорогие читатели отзыва, Сегодня я хочу с вами поделиться своими результатами и впечатлениями от использования коллагена от бренда Mote. Где купить: Wildberries (или можно поискать на других маркетплейсах). Стоимость: 926 рублей. Вес: 150 грамм (30 порций). Производство: Россия.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 28.10.2022 - 13:53
    Кожа, волосы, ногти🍓😇Ровно 30 дней приема коллагена по 6 таблеток в день. Мои результаты.
    Привет!   О пользе и необходимости приема коллагена наслышаны наверное все. И я не исключение. Я решила его заказать и принимать с основной целью - для поддержки кожи, волос и ногтей. Именно это нам и обещают при условии регулярного приема коллагена (не менее месяца). Я принимала его даже дольше.