Всем Привет!
Сегодня расскажу о популярном и бюджетном масле для ухода просто ВСЕГО!!!
Еще пару лет назад, увидела статью о том, что Кейт Миддлтон использует именно масло шиповника для красоты своего лица и мягкости рук.
▼ Поехали ▼
Цена: 650 р.
Где купить: В косметическом магазине или на Сайте.
Изготовитель: Россия
Объем: 50 мл.
▶ Упаковка:
Масло представлено в пузырьке из темного стекла, с тактильно приятной полу матовой этикеткой в натуральных тонах.
▶ Дозатор:
Капельница, простите но какой-то он бестолковый. То льется сразу много, то никак не можешь "выцедить" хоть капля маслица... С этим увы проблемы...
▶ Текстура:
Масло очень текучее, с облепиховым подтоном. Аромата практически не улавливаю, еле заметный.
▶ Состав:
100 % натуральное масло шиповника
Идеальный состав, ничего лишнего!
Масло шиповника способствует:
- Нормализации секреции сальных желез
- Усиленной регенерации
- Ускорении внутриклеточного обмена
- Защита от УФ лучей
▶ Слово производителю:
Прекрасно подходит для ухода за зрелой и сухой кожей.
Помогает стимулировать синтез коллагена; обладает регенерирующими, тонизирующими свойствами; питает и насыщает витаминами волосяную луковицу.
Вариант примененияРазогреть в ладонях, нанести на кожу лёгкими массажными движениями по часовой стрелке.
Для использования в качестве маски для волос:, перед применением шампуня, нанести на волосы, оставить минимум на 30 мин.
▶ В Деле:
▒ Для лица ▒
После не правильного применения сыворотки, я боялась лишний раз трогать воспаленную кожу.
Переждав бурю воспалений, вернулась за свой любимый массаж для лица.
Который интенсивно практикую уже около полугода.
В этом деле главное найти правильную БАЗУ ДЛЯ СКОЛЬЖЕНИЯ.
Лучшее что может быть сыворотки на масляной основе или же само НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО.
Для комбинированной кожи это сделать не так просто, ошибаясь и попадаясь на те же грабли.
Нашла идеальное масло для проблемной кожи, после которого нет ЖИРНОГО БЛИНА и которое не забивает напрочь ваши поры.
МАСЛО ШИПОВНИКА
Делаю массаж за час до сна, что бы масло точно впиталось и не было отеков.
Наношу около 4 капель масла на лицо, распределю пальчиками и беру любимые инструменты для массажа.
Это может быть ролик, которым удобно прорабатывать зону шеи и делать профилактику второго подбородка. С маслом ролик скользит легко, гладко, помогая маслу впитаться.
Или же можете использовать ГУАША, ей начала пользоваться пару месяцев назад.
В отличии от крема, масло дает идеальное покрытие для массажа и не требуется наносить повторно. Потому что кожа уже супер напитана и скребок легко скользит.
Зону вокруг глаз тоже прорабатываю с малом, на утро отеков нет.
Хочу показать, что масло впитывается очень классно не оставляя после массажа блина.
Кожа сияет и в купе с массажем идеального цвета.
▒ Для волос ▒
На днях решилась подстричь свой легендарный метр с чем то волос
Жарко, да и отросшие кончики выглядели неопрятно, слишком редкими.
Добилась я плотного среза, с минус 10-15см волос , вместе с ним начинается новая жизнь волос.
Теперь хочу ухаживать за кончиками исключительно с помощью натуральных масел, об дном из них я уже писала ссылку оставлю внизу
Масла шиповника требуется буквально 2 капли, что бы нанести на концы. Распределяете масло в ладонях и аккуратно проходите руками по концам.
Так же добавляю масло в маски для волос.
Маска питательная, для блеска волос
- Масло шиповника - 2 ч.л
- Масло какао - 1 ч.л
- Масло миндаля- 1ч.л
- Эф. масло апельсина - 4 капли
Все масла прогреть в миске на водяной бане, наносить на корни и концы волос на 40 минут,
надеть шапочку, утеплить голову. Смыть шампунем.
▒ Для тела, и при ранах ▒
Здесь я как обычно неудачно побрила ноги. Я бы сказала очень неудачно, кровь хлестала как будто полосанула половину ноги ттт. В итоге этот порез заживал 2 недели, потом отпала корочка и появился страшный красный рубец. Кожа в этом месте очень тонкая и до сих пор больно дотрагиваться.
Учитывая активные регенерационные свойства шиповника, теперь каждый день смазываю этот шрам. В надежде что кожа уплотнится и пропадет краснота.
▒ Другие варианты использования масла: ▒
ВНУТРЬ, при
- Стоматите
- Фарингите
- Болезнях полости рта
С НАРУЖНИ, при
- Ожогах
- Шрамах и растяжках
- Для обработки потрескавшихся сосков (при кормлении)
▶Срок хранения:
=====================
====================================================
▶
В Итоге:Масло шиповника рекомендую!!!
По истине универсальное средство и лишним в домашней аптечке не будет!
У него широкий спектр применения, даже внутрь при заболевания желудочно-кишечного тракта (но консультируйтесь перед использование с врачом!)
Я же активно буду применять его снаружи, со временем поделюсь фото зажившего шрамика на ноге.
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Леврана - роскошный микс 7 масел для волос
True Alchemy сыворотка с эктоином - больше влаги нашей коже!!!
AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь
Эсвицин- средство против выпадения волос
Polaris плойка-гофре, как из 3 волосинок получить целую копну волос
Dry Ru Шикарное Средство от обильного потоотделения
R.O.C.S Отбелить зубы дома - Реальность!