Опубликовано 15 Май, 2017 - 18:48
А Вы знаете о МАСЛЕ КРАПИВЫ??? А это, межу прочим, достойный элемент в рационе питания Ваших ВОЛОС... и не только их!!!
- Опыт использования:месяц или более
misselena Zрекомендует
У меня от Сиберики тоже сильная перхоть была. Про масло крапивы никогда не задумывалась даже, спасибо за отзыв и идею.
Я реально не знала о таком масле о_О крапиву использую в травках, завариваю и этим отваром ополаскиваю волосы или развожу им порошковые маски) теперь эфирку точно прикуплю)
интересное масло, но данная фирма у меня не вызывает доверия, купила масло апельсина пахнет конечно, но совсем не так как "ароматика",в ней масла на уровень лучше
я брала только эваларовское с крапивой. тут производитель не пишет (или я не увидела), но все-таки было бы интересно, на каком масле крапива. в крапиве же нет жиров))))
Интересно что за масло в которую крапиву добавили. Из самой крапивы масло не сделаешь.
Впервые слышу о масле крапивы! Одно время отваров крапивы воолосы опаласкивала.
О масле крапивы впервые слышу, классное средство для чувствительной кожи головы!
Никогда ещё не использовала масло крапивы. И даже не читала о нём. А вот теперь буду знать.
Буду знать, что можно с помощью такого масла быстро избавиться от такой неприятности, как перхоть, да и масло отличное в действии.
saheza , Аделаида Райская, полностью с Вами согласна, всегда задавалась таким вопросом, почему производители не указывают, на каком масле настаивалось репейное, масло ромашки, крапивы и т.д. Это довольно важная информация и от нее зависит эффективность полученного средства....
Какое интересное маслице! Я бы такое попробовала, но только другого производителя, ооо Натуральные масла не доверяю.
я предполагала, что масло крапивы полезно для волос, но что помогает для лечения прыщей - это для меня открытие
Вообще, крапива - не масляничная культура, масел в растении почти нет, т.е масло крапивы - это настой базового масла на крапиве. Отсюда у меня вопрос всегда: на каком? И почему никто не трудится это написать?
Никогда не встречала в продаже именно масло крапивы - думала, только отвары с ней делают, пьют и волосы ополаскивают. А тут целая энциклопедия по использованию! Забираю в закладки, спасибо.
Масло крапивы почему-то ни разу не встречала, но делала сама отвар и полоскала им волосы, в итоге появилась перхоть.
Вообще не знала, что такое масло бывает. Рецепт с морской солью от жирности кожи головы мне очень понравился Надо пробовать!
Пробовала масло крапивы только в составе с репейным. Не ожидала, что оно такое универсальное и простое в применении, куплю)
Не думала, что его можно применять для лечения угревой сыпи, да и вообще какое оно практичное
Нужно тоже крапивного масла сделать, я инфузы уже делала. поставлю крапивку настаиваться на оливковом) Отзыв очень полезен!
Вы открыли для меня масло крапивы. До этого ничего про него не слышала и ни разу не видела.
Ни разу не видела в продаже масла крапивы. Теперь мне хочется обязательно его попробовать. Я фанат всяких-разных масел. Поищу такое.
Аж зачиталась и забыла о предыдущей машине, которая меня сразила))Хотя и не ребенок, и не мальчик) А масло я сегодня же куплю! Вообще в шоке от него)В приятном шоке естественно)
Ещё 14 комментариев