Опубликовано 15 Январь, 2022 - 15:55

Приобретаю данный продукт уже второй раз. Первая покупка состоялась более 10 лет назад, а в этом месяце я вспомнила о своем прошлом опыте использования этого косметического масла и заказала его в интернет-магазине. По-моему, никаких изменений ни в упаковке, ни в составе данное средство не претерпело.

В яркой картонной коробочке находится бутылочка темного стекла с крышкой и пробкой-капельницей. На упаковке напечатана информация о составе, способе применения, условиях хранения, назначении и т. д.:

Состав косметической композиции:

соевое масло, чайного дерева масло эфирное.

Процентный состав не указан. Однако же, по-моему, эфирного масла чайного дерева в данной смеси содержится достаточно, так как она имеет сильный резкий запах, его можно охарактеризовать как дегтярно-камфорный, не очень приятный. При нанесении на кожу слегка холодит. Масло жирное, больше подойдет для сухой кожи. Хорошо устраняет раздражения. Я наношу его на ноги после эпиляции
Пользоваться удобно, пробка-капельница нормальная. Могу охарактеризовать это косметическое масло как хорошее средство для ухода за кожей. Цена у него весьма умеренная, а спектр применения широкий. Запах однако же довольно специфический, но к нему можно привыкнуть.

Достоинства
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Эффективное
Недостатки
  • Специфический запах
Т.Т.В.рекомендует