Опубликовано 17 Март, 2022 - 10:25

ВСЕМ ПРИВЕТ

Гели для рук от микробов жили у меня в сумке задолго до того, как это стало "мэйнстримом" просто потому что я чуть-чуть ОКРщик. Поэтому, зайдя за впитывающими пеленками для собак в Фикс Прайс, я прихватила заодно и более чем бюджетный, и устроивший меня по составу пузырек. Антисептики, в отличие гречки, прокладок и сахара продаются и горааздо дешевле, чем энное время назад. Я бы даже сказала, дешевле, чем когда либо.

ИНФОРМЭЙШН

Гигиенический гель для рук, AQUAPROF, содержит антибактериальные компоненты. Удобно брать с собой в поездку или на прогулку и использовать для очищения кожи рук. Гель оставляет ощущение свежести и комфорта, не требует смывания водой. Д-пантенол в составе средства увлажняет кожу рук. Без триклозана, парабенов и силиконов. Объём: 90 мл.

Место покупки: сеть фиксированных цен Фикс Прайс - ссылочка на товар - ХЛОПС

Также вижу его на Озоне, а на Вайлдберрис он в 70 % соотношении спирта идет

Стоимость: на март 2022 года гель для рук обошелся мне в 9 рублей и 90 копеек

Объем: 90 мл

Содержание спирта: 40 %

Производитель: АО "Аромат", Россия, республика Татарстан, г. Казань

В основе водка вода + 40 % спирт, дополняют это все пропиленгликоль, глицерин, Д - пантенол (он же провитамин В5, отлично увлажняет кожу). Это из известного мне, а вот полный состав:

УПАКОВКА

Флакончик беленький, симпатичный. На фоне других антисептиков на полке он мне показался самый компактным, стильным и милым одновременно. Есть в нем что-то такое простое и медицинское.

На упаковке всего два стикера, оба полностью практически на русском, шрифт в меру крупный и отлично читаемый на белом фоне. Четко и по делу - сфера применения, состав по INCI, кем производится, "беречь от детей". Также есть отметка о ГОСТе и сроке годности (36 месяцев) + пробита дата изготовления.

Единственное к чему можно прикопаться, чего конечно нельзя даже делать за такую стоимость, это дозатор, точнее - его отсутствие. Но меня вообще не смущает сия мелочь, ибо и функционал, и состав, и органолептика геля меня за десятку более чем устраивают. По сути тут просто винтовой колпачок и диаметр бутылку с пятирублевую монету. Даже с двухрублевую.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Гель, самый настоящий, густой, не жидкий. На верхнем фото даже видно четко пузырики. Достаточно не быстро извлекается путем постукивания по донышку на руку, зато и не проливается. Мне также понравился аромат, есть характерная нотка спирта, как у всех подобных продуктов, но она приятная. Мне в том же фикс прайс попадался гель с омбре чуть ли не уайт-спирита, поэтому легкая смесь спирта и некой отдушки, которая еще есть у готового замороженного слоеного теста порой, мне весьма по душе. По цвету как вода.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ

Прихватила гель для использования по прямому назначению - вне зависимости от роста и падения ажиотажа на сей продукт, я его просто десятилетиями ношу в сумке для спокойствия о чистоте своих лап. Хотя бы потому, что нередко ем на улице. Ну или мне летом в глаз залетает с завидным постоянством какая-нибудь живность и чистыми руками ее, согласитесь, вынуть, как-то менее проблемно для того же впоследствии глаза, нежели грязными.

При желании для удобства можно переливать в емкость с дозатором, я не заморачиваюсь. Компактный объем, удобно таскать с собой. Отсутствие дозатора не особо парит.

Сферы применения банальные, но их много - протереть телефон, протереть клавиатуру ноутбука, да все что нужно и можно протереть, собственно, зависит от ситуации. "Помыть" руки перед едой на скамейке или после какого-нибудь туалета вне дома, не снабженного мылом. Хотя я могу и после снабженного протереть. Это норма)

Также пригождается для части кисти, которая находится рядом с заживающим рисунком на руке и которую совершенно неудобно мыть водой с мылом ввиду намокания материала. Протираю вокруг и готово. Липкости НЕ оставляет совсем. Отличный баланс состава.

ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ТОВАРА

Мне попадалась информация о том, что раньше этот гель стоил хотя бы 30 рублей и тогда можно было бы прикопаться к отсутствию дозатора, но за 10 я не буду)

ПЛЮСОВ же туча:

• 40 % спирта (будто водочкой протер)
  • Д - пантенол в составе
  • ценник девять с копейками рублей, даже не полные десять
  • симпатичная баночка с красным крестом
  • приятный аромат легкого спирта
  • объем 90 мл
  • НЕ оставляет чувства липкости
  • Быстро впитывается

РЕКОМЕНДУЮ И ВЕСЬМА!

Спасиюо за внимание)

Достоинства
  • 9, 90 цена!
  • Антибактериальный
  • Вкусно пахнет
  • Д-пантенол
  • Легкая отдушка
  • Не сушит руки
  • Нет липкости
  • Удобный формат
  • Экономичный
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Ого, как дёшево! 😊
Нужное средство
26.03.2022
Да, отсутствие дозатора - проблема 😞 Мне тоже такое не нравится. Хотя при настолько смешной цене и правда можно глаза закрыть на это)
Это да, но не говори - цена фестиваль просто 🎉