Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 14:15

один раз
    0,70$

Здравствуйте!

Я пробовала много масок и для лица и для области вокруг глаз от белорусского бренда BelKosmex. Мне очень понравилась Маска для кожи вокруг глаз Белкосмекс "Домашний косметолог" перед торжеством, а Маска для кожи вокруг глаз Belkosmex / Белкосмекс Black secrets for beauty с экстрактом черного риса разочаровала. Я решила продолжать пробовать разного вида патчи для кожи вокруг глаз и приобрела маску Антистресс. Маска обещает освежить, привести кожу в тонус и обеспечить коже отдых. Патчи сейчас я использую не на постоянной основе, а пользуюсь от случая к случаю, когда действительно кожа под глазами выглядит уставшей или появляются припухлости по утрам. Такой момент не заставил себя долго ждать и в качестве спасения я решила воспользоваться патчами, чтобы снять легкую синеву под глазками и сгладить мелкие морщинки.

Описание продукта:

Маска на нетканой основе для восстановления и укрепления нежной кожи вокруг глаз.

Гиалуронат натрия оказывает выраженное тонизирующее, успокаивающее, охлаждающее и увлажняющее действие, позволяет превратить дряблую и/или утомленную кожу век в эластичную, гладкую и полную жизненной энергии.

Комплекс ингредиентов морского происхождения – гликогена и хитина снимает напряжение, оказывает антимикробное действие, предупреждает возникновение аллергических реакций и воспалительных процессов.

Морские водоросли снабжают кожу век жизненно необходимыми элементами, возвращающими свежесть и сияние, питают, смягчают, обеспечивая коже полноценный отдых.

Aqua, Glycerin, Carboxymethyl Chitin, Glycogen, Mannitol, Fucus Vesiculosus Extract, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Hydroxypropyl Guar, Butylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Salicylate

Описание упаковки: небольшой квадратный пакетик с приятным оформлением.

На оборотной стороне пакетика присутствует вся необходимая и подробная информация о продукте: описание активных компонентов, состав, применение, информация о производителе, условия хранения.

Дата изготовления указана на запайке пакета внизу. Срок годности: 36 месяцев.

Количество: 2 шт.

Сверху пакета есть надрезы для удобного открытия.

Аромат: очень приятная нежная косметическая отдушка. Запах ненавязчивый, пудрово-цветочный. Цвет: белый. Патчи довольно крупные, захватывают область под глазами, виски и даже залазят на нос. Форма не каплевидная, а похожа на улыбку. Пропитаны патчи хорошо, но жидкость с них не стекает.

Мой тип кожи: 30 лет, нормальная, есть морщинки под глазами.

Мой опыт использования: очищаю кожу и кладу патчи на 20-25 минут, аккуратно приглаживая складочки. Патчи полностью прилегают к коже, не образовываются складочки, держатся и не сползают. Жидкость не стекает. Применение патчей абсолютно комфортное, кожу вокруг глаз не щиплет, глаза не раздражают. По прошествии 20 минут снимаю патчи. После снятия патчи почти сухие, но не прилипают, а снимаются легко. Остатки жидкости вбиваю пальчиками в кожу. Пропитка не липкая и не оставляет после нанесения пленки или дискомфорта.

В результате применения кожа под глазами становится увлажненной, мягкой. Патчи смягчают кожу и освежают взгляд, справятся со следами легкой усталости, слегка осветляют кожу, выравнивают общий тон, снимают небольшие припухлости, но на мой взгляд с сильными отеками не справятся. Патчи не сглаживают мелкие морщинки и не обладают антиэйдж эффектом. Они отлично подойдут для любого возраста для освежения взгляда и увлажнения. Патчи неплохие, но в мои 30 лет хочется больше результативности от применения, пусть и временного. Цена у патчей очень демократичная. Не вызвали аллергии или раздражения на коже.

ДО:

В ПРОЦЕССЕ:

ПОСЛЕ:

ДО/ПОСЛЕ:

Плюсы:

• Увлажняют
  • Тонизируют
  • Не липкие
  • Не сползают
  • Не оставляют пленки на коже
  • Не вызвали аллергию или раздражения
  • Придают сияние коже
  • Слегка осветляют кожу
  • Освежают
  • Кожа сияет
  • Низкая цена

Минусы:

• Не разглаживают морщинки
  • Нет антиэйдж эффекта

Я рекомендую маску для кожи вокруг глаз Белкосмекс Домашний косметолог Антистресс. Она очень хорошо освежает и тонизирует кожу, но с мелкими морщинками не справится. Отлично подойдет для ухода за кожей вокруг глаз для любого возраста и снятия следов легкой усталости. Антиэйдж эффекта от маски нет, но производитель его и не обещал.

Патчи Elizavecca из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch

Все лайфхаки использования гидрогелевых пачтей здесь!

Мои отзывы на другие темы:

Фрукт Кумкват

Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя прекрасная Ева.

Как я сбросила 20 кг.

Escentric Molecules Molecule 02

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не вызывают дискомфорт
  • Осветляет
  • Смягчает
  • Тонизирует и освежает хорошо
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не разглаживает морщинки
about_beauty_wi...рекомендует
😊 я почему-то привыкла что подобные маски обычно выпускают корейские бренды)
Inc аватар
Inc
18.10.2019
Мне кажется, гидрогелевые эффективнее и, если говорить о цене, то для тканевых патчей в этом случае она великовата (на мой взгляд)
А я разлюбила гидрогелевые, перешла на тканевые)
19.10.2019
хотя бы увлажняют - уже не плохо...