Яочень люблю понежиться в ванне - и использую для этого всевозможные бомбочки, соли, пены. И как же здорово, что кроме приятного времяпрепровождение можно оказать пользу для организма.
Недавно я наткнулась на совершенно бюджетную соль для ванн, приобрела и решила поделиться мнением.
Общая информация
Бренд Окей
Наименование Соль ароматизированная для принятия ванн Антицеллюлитная
Объём 900 гр
Цена 49 р
Срок годности 36 месяцев
Производитель Россия
Упаковка
Соль упакована в яркий полиэтиленовый пакет.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
На лицевой стороне нарисованы сочные лаймы в разрезе, написано наименование товара, вес и основные действия на которые она направлена.
Есть прозрачное окошко, через которое видно содержимое.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
На оборотной дана более подробная информация для потребителя.
Состав
Природная соль (натрия хлорид), масло лайма, CI 19140.
Честно не очень поняла для чего нужен был краситель, ведь масло лайма и так даёт цвет.
Упаковка имеет зип-замок.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
Это очень удобно - после каждого применения можно закрыть и это позволит сохранить соль как можно дольше. Но имея дело не первый раз с такой системой могу сказать, для того чтобы замок и в дальнейшем плотно закрывал, нужно насыпать соль ложкой/рукой, а не через край, так он не забьётся частичками соли.
У пакета широкое дно,
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
благодаря этому его можно поставить вертикально на полочке в ванной или на саму ванну.
Аромат, цвет, консистенция
Соль неоднородной консистенции. Есть крупные белые и прозрачные кристаллы. А так же ярко жёлтые мелкие.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
Она рассыпчатая, при этом слегка влажная, масляная и это понятно из-за масла лайма в составе.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
Аромат цитруса с небольшой сладостью, очень слабо выражен. Так можно сказать ощущается только из упаковки.
Применение/результат
Производитель рекомендует 4 столовые ложки на ванну. И я редко когда отклоняюсь от рекомендаций.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
Насыпаю соль в ванну, как только начинаю набирать воду.
Соль для ванн О'КЕЙ Антицеллюлитная упругость и эластичность
В это время я тоже так скажем залезаю в ванну, но не погружаюсь, а беру сухую щетку и начинаю делать массаж всего тела - начиная с икр и поднимаясь вверх. Очень удобно! Кстати массаж сухой щекой я делаю всегда Только в ванной, чтобы ороговевшие частички не осыпались на пол.
За это время 5-7 минут соль полностью растворяется, да и ванна успевает набраться на половину.
Погружаюсь и где-то ещё минут 15 нахожусь в воде. Воду всегда набираю чуть горячее, как раз где-то приближённое 39-40 гр.
Находиться в ванной приятно, вода окрашена в яркий солнечный оттенок. Жаль конечно нет аромата выраженного, который дарил бы бодрость и положительный заряд энергии.
После я смываю ело под душем и промакиваю тело полотенцем. кожа конечно же слегка красноватая, ведь я делала массаж, а позже находилась в горячей ванне.
Кстати несмотря на ядрёный цвет - после того как я спустила воду, ванна была не окрашена.
Результат от такой ванны потрясающий. Во -первых это положительное влияние на организм, а во-вторых невероятно мягкая и более гладкая кожа.
Такую ванну я принимаю два раза в неделю И могу сказать, что кожа выглядит потрясающе.
Целлюлит визуально отсутствует, Кожа ровная и гладкая.
Конечно от одной соли всё же чудес ждать не стоит, но как в комплексе она мне очень понравилась.
Достоинства
Мягкая и гладкая кожа
Польза для организма
Не сушит кожу
Бюджетная цена
Недостатки
В составе краситель
Вывод
Соль ароматизированная для принятия ванн Антицеллюлитная мне понравилась. И я думаю, что даже наверное бы и повторила покупку. Но из-за содержания в составе красителя всё-же 4 балла.