Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 04:16
Антицеллюлитное косметическое средство для бани - медовый массаж!!!!!!!!!!!!!!!! Полный разбор по всем пунктам, ПЕРЕВОД СОСТАВА!!!!!!!!!! Применение и ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
- 100% натуральный
- Дешево и эффективно
- Улучшает кожу
Lenuvaрекомендует
А что именно он делает с кожей, как воздействует, разглаживает ли хотя бы чуть чуть?
Если говорить о профессиональном массаже, который длится от 1-го до 2-х часов, то да, эффект на лицо сразу после первого применения. Медовый массаж как по мне один из самых сильных против целлюлита. Если же рассматривать наше с вами использование в "ванной на минуточку", то особо чудес не ждите. В любом случае эффект есть, кожа насыщается полезными витаминами и элементами!
После использования (для более эффективного результата я использую на предварительно отскрабированную кожу) кожа ровная, гладкая и увлажненная, приобретает красивый здоровый оттенок. Кожа сияет здоровьем!
Спасибо ) Да, думаю средство на основе мёда при регулярном применении может дать неплохой результат. Лучше, чем на основе перца (кожа потемнела, целлюлит остался 😁 )
Забавно))) 😁 А вы баночный массаж пробовали? За неделю использования целлюлит исчезает) конечно в зависимости от стадии) на сегодняшний день по моему это самый эффективный и быстрый способ избавления от целлюлита) 😉
В салонах тоже предоставляют данный вид услуги, но можно и дома с помощью маленьких силиконовых баночек) введите в поисковик "чудо банки" 😉