Опубликовано 29 Август, 2015 - 18:04

Здравствуйте.

Продолжаю тему антицеллюлитной программы, сегодня речь пойдет об очередном компоненте из серии Аравии – обертывание.

"ARAVIA ORGANIC" ОБЁРТЫВАНИЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ «ANTI-CELLULITE INTENSIVE.

Прямая ссылка на продукт

Объем: 550 мл

Цена: 1236 р.

Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита

Обертывание – это пятый этап программы. Я выпустила 4 этап, потому что это антицеллюлитный массаж, и в данной программе я его не делала, так как процедуры проводились мной в домашних условиях.

Можно было конечно заморочиться с использованием вакуумных банок, но честно говоря. мне не хотелось занимать пол дня одними лишь заботами о своей проблемной зоне, поэтому решила ограничиться более удобными процедурами и все таки обойтись без массажа.

Аравия предлагает различные варианты обертываний, тут уж в зависимости от вашего желания выбирайте, что сердцу ближе. Они все эффективны наверняка очень хороши, но для себя я выбрала целенаправленно антицеллюлитное обертывание.

Существуют такие разновидности, как: термообертывание, криобертывание, перед ними также необходим лосьон, и есть мой вариант - антицеллюлитное обертывание.

Это средство, как и многие другие из этой линейки, находится в большой банке белого цвета, отличается она зеленой полоской.

Дозатор удобный - в виде помпы.

Консистенция желеподобная, цвет мутно-бежевый

Запах камфоры бьет в нос сразу же, как только открывается крышка, аромат скажем прямо не из приятных,он очень ярко выражен и довольно резкий, но терпеть можно и нужно, ведь это предпоследний этап, а это значит, что мы совсем рядом с целью. Да и вообще, это ведь не спа процедура для релакса и наслаждения, а можно сказать лечебный процесс, поэтому здесь нужно сосредоточится на исцелении своей пятой точки от апельсиновой корки и не обращать внимание на жуткий аромат.

Способ применения не замысловатый - наношу на кожу, равномерно распределяю по проблемным зонам, обматываю пищевой стрей-пленкой и с комфортом располагаюсь в теплом местечке под пледом с книгой в руках, ну не красота ли?? 15-20 минут можно отдохнуть и посвятить себе любимой одновременно)

Способ применения:

• рекомендуется применять курсами от 10 процедур;
  • нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу;
  • укрыть стрейч-пленкой и пледом;
  • после окончания экспозиции снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток.

Когда время подойдет к завершению данной процедуры, следует смыть остатки водой, средство удаляется с кожи без проблем.

Практически сразу после нанесения средства, усиливается ощущение холодка, на момент нанесения обертывания. оно еще не до конца исчезло от крема активатора и вот снова те же ощущения.

Справедливо будет сказать, что обертывание не доставляет никакого дискомфорта своим "охлаждением", зато сразу приходит понимание, что средство действительно работает, по крайней мере на каком-то психологическом уровне чувство холода точно приравнивается к эффективной борьбе с врагом)

Для того чтобы эти 15- 20 мин были комфортными для вас, я советую надеть теплые носочки, укутаться пледом, и попивать горячий зеленый чай. Я считаю, что нужно согреться, чтобы было комфортно, так как для кого-то холодок покажется неприятным и создаст прохладное ощущение всего тела.

В его состав входят активные ингредиенты, которые вызывают доверие, так как они все имеют свойства, направленные на борьбу с целлюллюлитом, а так же выводят шлаки и токсины.

Данное обертывание подразумевает использование в комплексе с модерирующей маской. После снятия обертывания, наносим маску с моделирующим эффектом, даже после маски еще остается ощущение холодка и запах камфоры преследует, хотя нанесена маска с приятным ароматом, но все это мелочи по сравнению с комплексным эффектом.

Сложно расценивать средства по одиночке, когда для борьбы с целлюлитом в одной программе используется целых 7 средств, я описала данный продукт и могу с уверенностью сказать, что для меня он оказался полезным, поэтому рекомендую данное обертывание в комплексе с остальными средствами от ARAVIA/

Не забываем, что для хорошей фигуры необходимо не только делать процедуры по телу, но и заниматься спортом, а так же следить за своим питанием.

Здесь можно прочитать мой большой отзыв о правильном питании, делюсь своим мнением как инструктор по фитнесу.

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание

Roxy-styрекомендует
Ого, захотелось попробовать!
29.08.2015
Обертывания позволяют быстро привести в тонус фигуру, но как же лень их делать...
29.08.2015
нужно попробовать эту линейку!
29.08.2015
Тоже хочу такое средство!
хорошее средство)
29.08.2015
Мне нравятся упаковки этой серии!
Хочу попробовать!
29.08.2015
а мне баночный массаж больше нравится, чем обертывание, но делаю и его для разнообразия
29.08.2015
Целая система вырисовывается )
Интересные средства. Но мне кажется это все так заморочно.
29.08.2015
если такой камфарный запах, значит средство точно будет эффективно работат при обертывании))
29.08.2015
Серьезный подход к борьбе с врагом целлюлитом)
29.08.2015
Ух какая коллекция! Мечтаю попробовать у этой марки продукцию для рук)
29.08.2015
Если средство действительно работает,меня и запах камфоры не отпугнет!
29.08.2015
фото результата не хватает.
интересно попробовать
29.08.2015
ох,дороговато для одного средства,но главное,чтобы был эффект. И все же добавила в хотелки это средство
30.08.2015
Так и захотелось попробовать это обертывание.
30.08.2015
Эффективное средство! Особенно если использовать комплексно!
30.08.2015
ну очень нахваливают эту фирму 😊
классный продукт! 😊
30.08.2015
видела вчера эти баночки в магазине, надо будет прикупить!
30.08.2015
😊 эта система становится довольно известной, думаю многие захотят ее испробовать на своих проблемных местах, такой комплекс думаю лишним никогда не будет
30.08.2015
Я еще не пробовала делать обертывания покупными проф. средствами.
Очень заманчивый продукт...
Это круто, конечно!
У меня много всяких антицеллюлитный баночек. Взять бы еще где нибудь побольше время и сил , чтобы всем этим пользоваться 😁
30.08.2015
Как всегда, прекрасный отзыв!
Это требует большой дисциплины ❗
Состав интересный))
30.08.2015
хороший отзыв... взяла в закладки)))
02.09.2015
стоит попробовать
06.10.2015
Ягоды годжи можно есть, а можно на себя намазывать)))
17.10.2015
Спасибо за отзыв. У вас просто шикарный набор для борьбы с целлюлитом. Я, к сожалению, пока что приобрела только это обертывание от Аравиа органик, но уже очень нравится эффект от него, очень нравится и охлаждающий эффект ( кстати, у меня склонность к варикозу и термо обертывание мне противопоказано, а вот крио разрешено) так что в дальнейшем обязательно постараюсь купить всю серию.