Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 20:29

Привет, дорогие девушки!

Я уже пробовала программы от Aravia с кремом-активатором и кремом для массажа, они оказались весьма действенными, поэтому решила попробовать и антицеллюлитное обёртывание ANTI-CELLULITE INTENSIVE ARAVIA ORGANIC:

Объём: 550 мл

Цена: от 1000 до 1400 рублей

Где приобрести можно посмотреть ТУТ

Описание:

Антицеллюлитное обёртывание рекомендуется для проблемных зон тела. Активные компоненты способствуют усилению микроциркуляции, ускоряют обменные процессы в клетках кожи, выводят шлаки и токсины. Органические ягоды годжи улучшают естественную защиту кожи, её эластичность и тургор, стимулирует регенерацию кожи, повышают сопротивляемость к воздействиям негативных экологических факторов. Сбалансированный комплекс морских экстрактов и кофеина усиливает липолиз, стимулируя бета- рецепторы адипоцитов, способствует избавлению от лишнего веса и целлюлита

Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на пятом этапе программы (обертывание)

Оформление:

Баночка со средством находится в картонной коробочке, с подробным описанием этапов программы, способом применения, составом, сроком годности:

На коробочке можно найти изображение со схемой сборки дозатора, хотя там и так все предельно просто)

Можно закрывать баночку с помощью винтовой крышки или с помощью крышки с дозатором.

Объём баночки, конечно, впечатляет!)

Под крышечкой имеется защитная мембрана из фольги. Отдельный плюс за это производителю)

Консистенция и аромат:

По консистенции ANTI-CELLULITE INTENSIVE гелеобразное, в меру густое, внешне мне напоминает яблочное детское питание))

Аромат очень яркий и освежающий, а именно - ментоловый.

Дозатор работает исправно - не заедает, не плюётся, выдаёт необходимую порцию.

Впечатления от применения:

Способ применения:

• Рекомендуется применять курсами от 10 процедур
  • Нанести гель плотным слоем на подготовленную кожу
  • Укрыть стрейч-пленкой и пледом
  • После окончания экспозиции снять пленку и удалить остатки средства водой с помощью салфеток

После того, как кожа подготовлена с помощью скраба и крема-активатора из предшествующих этапов Аравии, я наношу ANTI-CELLULITE INTENSIVE плотным слоем на свои особенно проблемные зоны,а именно бедра и ягодицы. Средство однородное, поэтому хорошо распределяется по телу.

Хочу предупредить: будьте аккуратны, так как даже маленькая капелька вызывает холод или жар (я еще не решила для себя, хотя все пишут про холод)). Поэтому после применения сразу же тщательно мойте руки и следите, что бы средство не попало на слизистую!

Далее я обёртываю зоны с нанесённым средством пищевой пленкой и надеваю шорты/штаны и укрываюсь пледом для усиления эффекта.

Действие средства чувствуется сразу - кожу начинает сильно холодить или печь ( или то и другое попеременно) - в любом случае я уже знакома с термо-эффектом, поэтому смогла выдержать минут 20.

После чего без проблем смываю средство с тела ( во время и после смывания так же ощущается холодок). Результат от обёртывания безумно приятный! Обычно я с трудом заставляю себя делать полные, регулярные курсы обёртываний, но, когда уже после первого применения, я заметила, что кожа стала мягкой, нежной и приятной на ощупь, я с легкостью осилила и 10 процедур)

После полного курса я смогла избавиться от начинающегося целлюлита, кожа заметно подтянулась и выравнилась, появилась упругость) Конечно же, я не забывала и про прочие этапы программы, о которых напишу позднее)

+ большой объём;

+ экономичный расход ( на 2 курса хватит точно);

+ легко наносится;

+ уменьшает целлюлит;

+ кожа становится гладкой, мягкой и подтянутой;

+ начинающиеся изменения уже после первого применения.

Антицеллюлитное обёртывание ANTI-CELLULITE INTENSIVE ARAVIA ORGANIC рекомендую и еще раз рекомендую! Реально работает даже отдельно, а уж всей программой точно творит чудеса с проблемными зонами!)

Risha_official_blogрекомендует
15.11.2016
Мне в последнее время так лень заниматься подобными процедурами 😩 😂
Классная продукция у аравии 😊
15.11.2016
Хотелось бы попробовать, да очень много времени отнимает...
15.11.2016
Хотелось бы попробовать и его 😊
15.11.2016
Такой эффект, когда то холодит, то печет, мне нравится в обертываниях!
15.11.2016
Лежит в этом хотелках давненько, надо уже приобрести! Эффект восхищает!
15.11.2016
Любопытно. Хотелось бы попробовать обёртывание, от которого возникает ощущение то ли холода, то ли жара.
15.11.2016
Теперь тоже хочется на себе испытать 😊
15.11.2016
Надо и мне обёртываниями заняться.
отличная домашняя процедура)
15.11.2016
Мне у аравии много чего нравится)
Есть такое средство, очень классное!
Хочу такое)))
ментоловые ароматы - моя любовь ❤️
15.11.2016
Обертывания давно забросила, хотя эффект был от них классный, но чет мне лень 😁
15.11.2016
Хорошая процедура, дороговато, но зато эффективно! Мне тоже нужно бы...
15.11.2016
Пока такой не пробовала, но охото))
16.11.2016
Я бы не смогла себя заставить этим заниматься 😁
16.11.2016
Отличное средство. Надо попробовать как-нибудь.
16.11.2016
думаю, с обертыванием любой гель или крем сработает
16.11.2016
Я только планирую познакомиться с обертываниями, это по описанию мне очень понравилось 😊
16.11.2016
Люблю подобные средства в борьбе с апельсиновой корочкой) В закладки 😉
16.11.2016
Аравия завоевывает мой интерес все больше и больше) столько хороших отзывов ☺️
Отличное средство, позволяющее сохранять стройность и красоту
16.11.2016
Антицеллюлитная серия у Аравии особенно хороша!
16.11.2016
У этой марки все средства просто отличного качества! Обожаю их кремы, а такое обертывание еще не пробовала.
16.11.2016
даже не представляю что это за ощущения, сама обертывания их еще не пробовал... пока только с шугарингом знакомлюсь 😊
16.11.2016
Консистенция приятная у него)
16.11.2016
Я скоро начнут курс обертываний, но цена дороговата. Я по старинке куплю Баню-сауну-массаж.
16.11.2016
очень люблю такие эффективные обертывания! 😊 правда бывает, что ленюсь их делать 😁
присмотрюсь
17.11.2016
Хотела тоже такое заказать, но потом передумала)Испугалась что слишком холодно будет 😁
Стоит обратить на него внимание. По описанию отличное средство от целюля 😊