заранее извиняюсь за качество фотографий, у нас вообще нет солнца сейчас
Средства от Аравии я считаю очень эффективными. Обертывание, о котором идет речь, меня очень впечатлило свой эффективностью, можно привести в форму свои "выпуклости" буквально за несколько сеансов.
Объем - солидный, ад пол-литра. На боковушках есть информация о составе, описание и способ применения.
Дозатор отличный, не заедает и не плюется, выполнен качественно, на совесть.
Консистенция - насыщенный гель, чуть маслянистый. Оттенка практически не имеет. Аромат - конкретно ментолово-камфорно-мятный, очень сильный и бьет по носу.
Я наносила обертывание строго по инструкции и выдерживала положенное время. Первую неделю оборачивалась каждый день, затем стала делать процедуру через день.
Результат меня очень впечатлил: кожа стала просто великолепной. Целлюлит исчез чуть более, чем полностью. Кожа стала более ровной, упругой, эластичной. У меня есть растяжка на правом бедре, она значительно посветлела и стала более гладкой, незаметной.
Пока что я израсходовала половину банки. Вторую половину оставила на всякие непредвиденные случаи, которые со мной еще случатся обязательно. Мало ли, вдруг нагрянет внеплановый отпуск?)))
Конечно же, очень рекомендую это славное охлаждающее обертывание. Ах, чуть не забыла. Во время использования вы будете страдать от лютого холода и жуткой жары одновременно, но эффект действительно этого стоит.