Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 09:06

Недавно я открыла для себя полезную и очень эффективную процедуру для поддержания красоты своего лица и тела- микронидлинг ( процедура омоложения с помощью мезороллера)

Эта процедура действительно очень классная! Я это осознала, когда попробовала использовать мезороллер для лица ( подробный отзыв можно почитать ЗДЕСЬ) И вот недавно я так же приобрела этот прибор для тела, и конечно же средство для этой процедуры- антицеллюлитный гель mezoestetic c гиалуроновой кислотой и гуараной. Дело в том, что лучше проводить микронидлинг именно с каким нибудь средством, а не на сухую. Вообще в интернете полно различных сывороток и гелей для лица и волос предназначенных для этой процедуры. А вот от целлюлита или растяжек не так-то просто найти. Можно конечно в аптеке прикупить ампулы с витаминами, но мне все же захотелось более профессиональное средство. И нашла я свой гель только на сайте mezoestetic . Кстати, там же можно приобрести и различные ампулы от растяжек и целлюлита. Но мне показалось что гель будет удобнее в использовании.

И так, про антицеллюлитный гель для мезороллеров Mezoestetic с гиалуроновой кислотой и гуараной. Кстати, это средство подходит и для лечения стрий ( растяжек).

Упаковка:

Объем: всего 200 мл.

Гель предназначен для :

• уменьшения жировых отложений,
  • устранения целлюлита, особенно плотного и фиброзного,
  • моделирования фигуры в комплексных антицеллюлитных программах.

Активные компоненты антицеллюлитного геля для мезороллеров Mezoestetic:

• Экстракт гуараны является мощным липолитиком.
    • Экстракт лимона смягчает верхний слой кожи, позволяет уменьшить сухость кожи, улучшает проникновение активных веществ вглубь кожи.
    • Йодированный гидролизат протеина кукурузы имеет рассасывающее и выравнивающее кожу действие, уменьшает проявления целлюлита.

"Работающие" компоненты отличные, я считаю. С экстрактом гуараны я знакома давно. Пила этот бад для поддержания иммунита и как средство которое помогает при похудени.

Применение антицеллюлитного геля с липолитическим эффектом Mezoestetic.

В общем то здесь ничего сложного нет. Алгоритм действий простой и понятный. Такой же как при работе с мезороллером для лица.

Немного о том, как будет работать мезороллер от "апельсиновой корки":

В борьбе с целлюлитом мезороллер работает одновременно по двум направлениям. Во-первых механический эффект ролика на кожу делает ее более плотной и подтянутой, за счет чего целлюлит становится менее заметным. Кроме того, мануальное воздействие роликом способно разгонять лимфу, как при сеансе массажа. Таким образом, мезотерапия может проводиться и без специального препарата, даже простой массаж проблемных зон дермароллером непременно даст положительный эффект.

Вторым инструментом избавления от целлюлита выступает препарат, который «вбивается» под кожу при помощи прибора. Для того чтобы уменьшить проявления целлюлита, используются компоненты, которые расщепляют жир. Такие препараты называются липолитиками, они давно используются в косметологии для коррекции целлюлита и уменьшения объема жировой подкожной ткани на лице и теле.

Теперь сам процесс.

Первом делом нужно продезинфицировать наш аппарат. У меня кстати мезороллер MT с титановыми позолоченными иглами (2,5 мм). Это достаточно большие иголки, если опасаетесь то для начала можно взять 1,5 мм. Аппарат я брала так же на сайте mezoestetic (890 рублей).

Чем можно дезинфицировать домашний мезороллер?

В домашних условиях стерилизация мезороллера может проводится в :

• 75%-ном медицинском спирте
    • 3-7 % перекиси водорода
    • хлоргексидине
    • амидин аква

Как дезинфицировать? Есть два способа:

- поместить аппарат в раствор для дезинфекции;

- сбрызнуть аппарат раствором для дезинфекции.Такие растворы или продаются уже с распылителем, или их можно перелить в специальные емкости с распылителем.

Я пользуюсь первым способом помещаю свой мезороллер в раствор (75%-й медицинский спирт) на минут 5.

Пока наш прибор дезинфицируется подготавливаем кожу тела. Естественно нужно тщательно помыть и обработать участки на которых вы будете работать. Я обрабатываю так же как и мезороллер спиртом.

Затем наносим гель на тело.

Антицеллюлитный гель Mezoestetic С гиалуроновой кислотой и гуараной

Этот антицеллюлитный гель достаточно плотной гелеобразной консистенции. Аромата практически нет.

Антицеллюлитный гель Mezoestetic С гиалуроновой кислотой и гуараной

Только если открутить крышку и понюхать, то честно говоря запах химии немного.

Распределяется средство очень хорошо. Впитывается мгновенно!

Нанесли и начинаем работать нашим прибором. Движения нужно делать легко и вдумчиво. Без сильных надавливаний!:

Обрабатываемый участок визуально делится на зоны, по каждой из которых нужно аккуратно прокатить валик горизонтально, вертикально и по диагонали. Допустимое количество движений за 1 сеанс – до 5–10 прокатов в каждом направлении.

По времени примерно минут 10-15. До тех пор пока кожа не покраснеет. Ну в общем то и все.

Затем споласкиваем мезороллер под проточной водой. Дезинфицируем. Кладем так что бы он подсох. И убираем до следующего использования.

Лучше всего делать эту процедуру на ночь.

Как часто можно использовать мезороллер от целлюлита?

Так как во время процедуры кожа получает микротравмы , то ей необходимо восстановление. Поэтому процедуру не рекомендуют проводить каждый день или через день. Оптимальный вариант через 2-3 дня, курсом в 10 дней.

Понравилась ли мне эта процедура? И есть ли эффект от антицеллюлитного геля mezoestetic?

Да, мне эти "иголочки против апельсиновой корочки" очень пришлись по душе. Гель однозначно усиливает действие этого мезороллера. Проникает в глубокие слои кожи.

Результат мне лично понравился! Правда не с первого раза я конечно увидела улучшение рельефа своей попы. Примерно после пятого применения кожа действительно очень хорошо подтянулась. Целлюлит конечно уменьшился, но до конца не исчез. Нужно будет повторить курс. И обязательно с антицеллюлитным гелем Mezoestetic с гиалуроновой кислотой и гуараной. Это средство я считаю действительно "работающим". И кстати, на сайте вы найдете все необходимые сертификаты на этот гель:

декларация о соответствии EAC, европейский сертификат CE, стандарт производства ISO 9001. ГОСТ 31695-2012

Стоимость 1450 ( очень часто бывают скидки, и можно приобрести за 1160) Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Очень крутой и новомодный скраб для тела:

Скраб от фирмы shine is с микроиглами один из самых лучших что я пробовала. Использую не только для тела но и для лица. Что такое микроиглы в косметологии?

Отличное кокосовое масло для лица и тела:

Девственное вьетнамское кокосовое масло отличного качества! Как чистить полость рта кокосовым маслом.

Самый мой читаемый отзыв:

Криолиполиз процедура которая уберет застоявшийся жир.

Массаж лица вакуумными банками:

В чем сила вакуума? Как часто можно проводить массаж лица вакуумными банками в домашних условиях.