Найти
Новые
23.05.2024
+5 фото
Ускорить рост ? Да запросто ! ♥️
Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
Fall-InLove
22.08.2024
Наконец-то я вновь себе нравлюсь
Недавно я закончила кормить грудью своих близнецов, и, как и многие мамы, столкнулась с печальной реальностью - волосы стали тонкими и ломкими, ногти…
azaliya-4127
13.06.2024
Витамин для поддержания красоты
Данную добавку увидела случайно, и как-то понравилось описание и рекомендации к применению. Цена более-менее привлекала, поэтому заказала себе.
Антонина Колосова
22.11.2024
Перестали так сильно лезть волосы
У меня сильно лезли волосы, как при расчесывании, так и при мытье головы. Не знала, что можно пропить в таком случае, пользовалась только бальзамами и…
Gorodskaya Ledi
08.05.2024
Полезная добавка для улучшения кожи
Слышала от знакомой про бады фирмы Natrol, но как-то сама все мимо проходила. А тут не понравилось качество кожи и ногтей, особенно после холодов.
celia.robers
20.04.2024
Вкусные таблетки для красоты
Решила, что нужно становится красивой не только при помощи макияжа и фильтров из приложений, но и чтобы было не стыдно выйти в люди без туши и тональника…
Vaselisa481
09.03.2025
Надеюсь, что поможет. Первые эффекты есть
После 30 полезли клочьями волосы, пробовала все от перца до мезотерапии, эффекта ну почти не было, разве что временный.
Raisa5412
10.10.2024
Убрала свой дефицит биотина
Как-то напрягало то что волосы и ногти начали портиться, слоятся и выпадают. Ногти так ломкие вообще, даже толком маникюр не сделать свой, только если наращивать.
Billi-Milli
23.08.2024
Помогло при анемии
Я всегда была склонна к усталости, особенно после квартальных отчетов не могла вообще включиться в обычную жизнь.
Golovolomkaa
11.09.2024
Помогло привести кожу и волосы в порядок
У меня последнее время как-то кожа не очень хорошего состояния, вроде и пользовалась масками, всякими скрабиками, но не устраивало.
Georg Lask
25.08.2024
Добавка для веганов
Многие думают, будто веганство - это не для настоящих мужчин. Лично я с 2 января 2023 года перешел на растительную диету, и поверьте, это не сделало меня слабее.
Stefani Kap
17.07.2024
Биотин для моих волос
Привет всем. Никогда бы не подумала, что столкнусь с дефицитов биотина в организме, но как получилось, так получилось.
KaterinKas204
Поддержка красоты благодаря Нэтрол
Попробовала недавно добавку от бренда Нэтрол, и мне понравилось. Одно время пила всякие коллагены и прочее для волос, но не особо видела эффект.
GalinaAsia
20.10.2024
Попробовала добавку от Натрола по совету подруги
У меня как-то пониженное настроение было, усталость, не знала, с чем это связано. Но уже поднадоело.
Lara-Rosa
26.01.2024
Привела волосы и ногти в порядок
То ли из-за зимы, то ли из-за какого-то дефицита витаминов, но у меня начали сильно лезть волосы и стали более ломкими ногти.
morrlynarlo
28.05.2024
Попробовала недавно таблетки от бренда Натрола
Вообще бренд Натрол давно покупаю, омегу у них брала, теперь вот решила перекинуться на биотин.
KamilaVisna
24.07.2024
Natrol Vitamin B-12 Fast Dissolve - от депрессии и нервов, подходит всем
Всегда информацию о чем-то новом и нужном для тебя узнаешь самым неожиданным образом.
poina1747
19.05.2024
Витамин, который мне помог восполнить энергию
Давно искала что-нибудь, что помогло бы поднять немного энергию, а то последнее время как-то чувствовала себя сонно.
Sara971069
03.03.2024
Биотин для красоты волос
После многочисленных покрасок у меня волосы стали тусклыми и часто ломались при мытье головы.
didi-polina
05.06.2024
Добавка помогла восполнить недостаток витамина
Последние пару месяцев заметила, что с энергией нелады, не хватало. Хотя старалась и высыпаться, и питаться нормально.
diana-K65
26.02.2024
Наконец волосы пришли в норму
В холодное время года у меня вечно какие-то проблемы с волосами, возможно, чего-то в организме не хватает.
Lenivaya Lena
02.06.2024
Открыла для себя бренд Натрол
На работе как-то упомянула, что мне не нравятся мои волосы - ломкие, слабые. часто выпадают из-за этого. Коллега посоветовала пропить какую-нибудь добавку.
Daria-O
09.04.2024
Попробовала биотин от Натрола, и мне понравилось!
Недавно открыла для себя биотин от американского бренда Natrol, поэтому хотелось поделиться, так сказать, положительными эмоциями.
Clavdiya
24.04.2024
Отличная добавка, не пустышка
Задумалась о том, как можно восполнить энергию в организме, особенно после затяжных холодов.
Ot-Violeta970
14.03.2024
На пользу моей коже и волосам
Всем здравствуйте. Столкнулась с тем, что волосы стали ломкими и тусклыми. Пробовала различные средства по уходу, но их хватало ненадолго.
MechTa02
14.08.2024
Неплохая добавка, еще и вкусная
Увидела добавку Natrol Biotin Fast Dissolve в Золотом яблоке, когда себе косметику покупала.
Katherin251
09.06.2024
Восполнила уровень биотина
Когда волос стало выпадать слишком уж много, а ногти стали ломкими, то я понеслась на обследование.
БАД Natrol Alpha Lipoic Acid 300 mg
Карина_Ивановна
15.05.2025
20:25
+9 фото
Добавка для похудения, энергии, запуска метаболизма и не только✨Natrol Alpha Lipoic Acid➥ Принимаю много лет, рассказываю о нюансах применения и дозировке
Лосьон для волос Orising Energetic Composition D
14.06.2024
20:53
+5 фото
Orising. Андрогенная алопеция. Мой опыт.
Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике.
БАД PharmaMed Lady's Formula для волос
fimmi
05.02.2021
08:13
+19 фото
Мои волосы стали страшным сном слива в канализации. И они оставались везде. Достаточно эффективный БАД против выпадения волос от Lady's Formula. Немного о росте шевелюры, ее состоянии и ответ на главный вопрос: - "А от выпадения-то поможет?"
Лосьон для волос Orising 5-ALF Bioessence Lotion
КристинаТрет
09.05.2024
16:15
+7 фото
Витамин D3 может быть вкусным) Теперь стало ещё проще и вкуснее следить за здоровьем
Всем привет. Хочу рассказать вам о витамине D3. Который я принимаю для себя.
БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3) – Полярис ООО
puri_puru
18.01.2023
11:10
+8 фото
Помог мне выздороветь за несколько дней от назойливой простуды. Но есть один секрет, с чем его нужно пить, чтобы был крепкий иммунитет и ногти
Приветствую всех читателей!
Витамины для волос, кожи и ногтей Natrol Biotin extra strength 5.000 mcg
Pink Brush
03.09.2019
09:40
+9 фото
Биотин или витамин В7 - лучший друг вашей красоты. Витамины для волос, кожи и ногтей Natrol Biotin extra strength 5.000 mcg с клубничным вкусом.
Эта баночка появилась у меня по рекомендации…
БАД Natrol Alpha Lipoic Acid 300 mg
Nadezda-Zv
18.05.2024
13:01
Альфа-липоевая кислота для красивого тела
Мне посоветовали альфа-липоевую кислоту, чтобы перестать, как выразилась моя подруга, жрать много сладкого) И поддерживать энергию, чтобы иметь…
БАД для роста волос SNT Биотин
Biatta_K
30.09.2024
15:26
Про выпадение волос, ожидания и биотин
После болезни стали выпадать волосы, да и внешний вид у них был не очень. Чтобы помочь мне восстановиться, сестра купила в Фитнесс Формуле Биотин…
БАД PharmaMed Lady's Formula для волос
Peach_
02.09.2021
14:18
+24 фото
Lady's Formula для волос - мощщщный комплекс с добротным составом и быстрым результатом🔥 Спас меня от выпадения в масштабах катастрофы. Фото до/после, которые все скажут за себя👇
Витамины Now Foods Biotin 5000 mcg
Агнесса Лав
18.11.2024
03:46
+8 фото
Принимала дважды: чтобы остановить выпадение волос после ГВ и чтобы уменьшить ломкость и сухость волос от постоянных окрашиваний. Расскажу приём Биотина повлиял на мои волосы, кожу и ногти
БАД Lady`s Formula Женщина 40+
Biolanka
03.06.2023
13:18
Рекомендую попробовать. Привлек необычный состав и то, что специально для жещшин 40 плюс. Результат заметила сама и окружающие.
Здравствуйте. По совету подруги заказала женщина…
Маска для лица M.E.LINE PIGMENT HOME MASK
04.05.2025
11:15
⭐️ Против пигментации, для ровного рельефа - лучшая ! ⭐️
БАД Petrovax Венарель Пренаталь 2 капсул 30
obuhova_ulyanochka
09.06.2025
20:36
Легко пьются, без всяких приключений
Хочу поделиться своим впечатлением о Венарель Пренаталь 2. Это мои вторые витамины за беременность, и я так рада, что их нашла, потому что с первыми…
БАД Synthesit Iron Синтезит Железо
Vihneva
06.09.2020
23:00
+12 фото
🏋️♀️Сила🏋️♂️Мощь или как я продлила себе молодость за короткий срок
Добрый день!Сегодня хочу рассказать вам об уникальном и инновационном продукте, который должен быть в…
БАД Natrol Vitamin D 3
Gloria.ks
29.05.2024
15:27
+2 фото
По словам врачей чуть ли не самый необходимый для человека витамин. А что на деле? Я проверила!
Мне кажется, что сейчас о необходимости дополнительного приема витамина…
Рыбий жир Natrol Omega-3 Fish Oil HEART HEALTH 1000 mg со вкусом лимона
Wlad_12
05.02.2019
01:21
+7 фото
▼▲▼Осторожно ПОБОЧКИ▼▲▼Почему бад рыбий жир Natrol Omega-3 Fish Oil HEART HEALTH со вкусом лимона мне не подошел, и какие побочные реакции вызвал▼▲▼ Подробности в отзыве.
БАД Advanced Nutrition Programme Skin Omegas+
26.07.2024
22:15
+3 фото
БАД, в эффективности которого я на миллион процентов уверена ❤️🔥
БАД Natrol Vitamin D3 2,000 IU
Daha-Ni
08.05.2024
19:08
Поддержка костей и организма
Про витамин Д3 много слышала, сама как-то хотела пропить, потому что некоторые проблемы с суставами и нужно немного поддержать это дело.
Frolova_LR
09:49
+2 фото
Мой помощник в похудении, да и вообще отличное средство!
Кто из девушек не хочет похудеть к лету, Новому году или еще какой-то важной дате — да все! И я в том числе.