Опубликовано 18 Январь, 2023 - 11:10

Приветствую всех читателей!

Я всё чаще замечаю, что без приёма витамина Д чаще начинаю болеть. Поэтому в целях профилактики стараюсь осенью и зимой пить витамин Д для иммунитета в комплексе с другими препаратами. В это раз пила витамины Детримарин с очень удобных капсулах.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 60 капсул.

Где купить: мне лично удобнее покупать в интернет аптеках, но можно постараться найти и в оффлайн.

Цена: 1379 рублей.

Страна изготовитель: Россия.

СОСТАВ:

жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), витамин D3, смесь токоферолов (антиокислитель).

Упаковка

Картонная коробка в ярком жёлтом солнечном дизайне. Внутри баночка из тёмного пластика с капсулами. Есть бумажная инструкция.

Органолептика

Аромат: выраженного аромата нет.

Вид таблеток: капсулы, достаточно плотные, крупные, но легко глотаются.

Детримарин

Вкус: при приёме никакого вкуса и послевкусия нет.

Расход: 1 капсула в день. Т.е. одной баночки такой хватит на 2 месяца.

ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?

в качестве биологически активной добавки к пище - источник витамина D и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) - эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК).

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц.

При необходимости прием можно повторить.

Детримарин

Начала пить витамин Д3 осенью. Я тогда болела и долго не могла выздороветь. Раньше я пила витамин Д3 при болезни в комплексе с кальцием и болезнь там как рукой сняло. В этот раз тоже решила пропить витамин и кальций глюконат в таблетках. Если с прошлым витамином я выздоравливала после недели, то тут симптомы отчётливые стали спадать уже после 3 дней.

Детримарин

Витамин я продолжила пить и после болезни и в целом самочувствие улучшилось, хотя и не кардинально. Витамин Д3 помогает усвоению кальция и регулирует его круговорот в организме, поэтому неудивительно, что после приёма у меня наконец-то перестали быть ломкими ногти и смогли отрасти, даже не поломавшись или расслоившись. Плюс, тут ещ в витамине есть и омега.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Витамин Д3 для наших широт считаю обязательным к приёму в холодное время года. Детримарин стал отличным выбором, поскольку не имеет ни запаха, ни вкуса (что бывает очень важно) и он показал свою эффективность в относительно короткий срок.

puri_puruрекомендует
17.09.2023
Выбирая для себя витамин д, прочитала огромное количество отзывов, которые помогли мне определиться с выбором. Купила Детримарин, привлек состав, что кроме витамина д еще идет омега. Принимаю второй месяц и эффективностью довольна. Поэтому с вашим мнением о препарате солидарна)