Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте !
Когда сыну назначили пить витамин Д3 (он же гормон), то я узнав о нем поподробнее, решила пить вместе с ним, особенно это необходимо в зимний период, когда теплого солнышка мало. Так же я иногда пью курсы омеги, это полезный компонент для волос, кожи, фигуры.
Раньше я никогда не встречала препарат Омеги и витамина Д3 в одном флаконе, а точнее в одной капсуле. Решила попробовать, в своём отзыве поделюсь впечатлениями после полного курса приема. Но сначала расскажу о самом БАДе.
Продаётся Детримарин вот в такой яркой картонной упаковке желтого цвета.
БАД Детримарин : отзыв
На упаковке краткое описание для каких целей будет полезен этот комплекс витаминов.
БАД Детримарин : отзыв
Сбоку коробки информация о производителе, состав и рекомендации. Подробная информация о содержании в 1 капсуле.
БАД Детримарин : отзыв
На торце указана дата изготовления.
Срок годности :
2 года
Внутри коробки удобная пластиковая баночка аналогичного дизайна.
БАД Детримарин : отзыв
Есть защита от скрытия, для меня это весьма важно.
БАД Детримарин : отзыв
Так же в комплекте есть инструкция, рекомендую с ней ознакомиться перед началом приема.
БАД Детримарин : отзыв
Данный БАД подходит для приема беременным женщинам, но лучше проконсультироваться со своим врачом.
Дефицит витамина D3 во время беременности может оказывать выраженное неблагоприятное действие на развитие плода, так как этот витамин необходим для правильного развития скелета ребенка и нормального течения беременности. Недостаток витамина D3 у беременных связан с риском таких осложнений, как преэклампсия, гестационный диабет, невынашивание и преждевременные роды.
Одновременно с витамином D3 беременным необходимо получать определенное количество омега-3 кислот, так как эти кислоты очень важны для развития мозга и центральной нервной системы плода.
БАД Детримарин : отзыв
В целом данные витамины будут полезны для всех, если конечно нет противопоказаний.
Состав :
Состав очень лаконичный и не содержит большого количества разных добавок.
Понравилось, что перед тем, как попасть в баночку жир прошел несколько стадий очистки. Это важно, так как в рыбьем жире могут быть остатки тяжелых металлов, например ртути.
Идеальный комплекс омега-3 должен состоять из эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) омега-3 кислот. Чем выше их концентрация, тем лучше комплекс очищен и тем полезнее он для нашего здоровья. Благодаря запатентованной технологии норвежской компании Pronova и немецкого предприятия BASF при создании Детримарина удалось добиться практически 90%-й степени очищения ЭПК и ДГК. Таким образом, принимая Детримарин, вы получаете только необходимые вашему здоровью ЭПК и ДГК без посторонних примесей. В большинстве других комплексов нет такой степени очистки, поэтому в них минимальный процент содержания ЭПК и ДГК.
Для тех кому важна энергетическая ценность так же есть информация :
Свойства :
Рассмотрим сами капсулы поближе. Выглядят они следующим образом :
БАД Детримарин : отзыв
Светло-желтые, красиво переливаются на свету. Мягкие на ощупь, так как сама капсула состоит из желатина. Запах легкий, не могу сказать, что они очень сильно пахнут рыбой.
Опыт применения и впечатления :
Итак, что я вообще хотела получить после курса приема ?
Эффект от витамина Д3, который придает энергию и жизненные силы зимой, потому что без солнечного света мне порой тоскливо и работоспособность падает в разы.
От Омеги я ждала прежде всего внешних изменений, как и все девочки. Хотелось более густых волос, красивой кожи.
Решила начать прием в 1 курса. Напомню, в 1 баночке 60 таблеток, а курс состоит из 30 таблеток, поэтому, если нет особых указаний от врача, то для профилактики достаточно пропить половину содержимого. То есть упаковки хватит на 2 месяца. Очень удобно.
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Я в основной пила витамины утром, всегда во время или после еды, так как уже был негативный опыт.
В данном случае капсулы легко глотать из-за их овальной формы.
БАД Детримарин : отзыв
Усваиваются они легко. После приема не было неприятных ощущений со стороны ЖКТ.
Впечатления
Спустя месяц приема я заметила, что моё настроение стало лучше. Прибавилась дополнительная энергия. И конечно я была рада увидеть именно визуальный эффект.
Прежде всего это состояние кожи и волос.Конечно домашний уход никто не отменял, но на мой взгляд, для красоты не всегда хватает только внешнего воздействия.
Кожа лица стала более упругой, меньше шелушиться. Особенно кожа щек после зимних прогулок по морозу. Так же меньше стали сохнуть и губы.
Волосы стали расти быстрее и улучшился их внешний вид.
Подводя итог,
БАД Детримарин мне очень понравился, это хорошие витамины, которые сочетают в себе пользу сразу 2 компонентов : Омеги и Д3. Они хорошо усваиваются вместе и оказывают двойной эффект.
Понравился хороший состав и тщательная очистка жиров.
Я тоже сейчас всем подругам своим рекомендую этот витамин д, так как Детримарин помимо витамин д содержит еще омегу. Тоже важный элемент для женского здоровья, а тут такая удача - 2 в 1)