Опубликовано 23 Март, 2023 - 01:14

Наверное каждый человек хоть раз слышал о пользе Омега 3 кислот для организма. Если в вашем рационе мало рыбы и орехов, то на помощь придет БАД Детримарин.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Упаковка у БАДа жизнерадостная, ярко-желтого цвета. Небольшой пузырек упакован в картонную коробочку аналогичного дизайна.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую для потребителя информацию - срок годности, состав и т.д.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Так же на упаковке можно ознакомится с содержанием биологически активных веществ в БАДе.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Внутри коробочки можно найти пузырек с капсулами и подробную инструкцию по применению.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Сам пузырек среднего размера, не занимает много места. Крышка легко откручивается и легко закрывается. Защиты от детей не предусмотрено.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

С обратной стороны продублирована вся важная информация, включая срок годности.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Баночка содержит 60 капсул. Одна такая капсула содержит 2000 МЕ витамина Д3 и 450 мг Омега 3 кислот.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Капсулы небольшие, до этого пробовала омегу других производителей и капсулы были огромными. Эти капсулы очень просто глотать, они не вызывают никакого дискомфорта.

БАД Детримарин. Капсулы массой 700 мг - 60 шт. (Витамин D3 + Омега-3)

Принимать нужно всего 1 капсулу, 1 раз в день в течении месяца. Так как в упаковке 60 капсул, то этого количества хватит на 2 курса.

В одной капсуле содержится омега 3 кислоты и витамин Д3, что несомненно очень удобно. Витамин Д3 является жирорастворяемым витамином, поэтому омега 3 отлично повышает его усвояемость. Уже через полторы недели применения Детримарина замечаю первые результаты - улучшается сон и гораздо легче вставать по утрам. Также улучшается общее состояние организма, волос и ногтей.

Детримарин - отличный БАД с хорошей дозировкой, который легко и приятно принимать. Одной упаковки хватит на 2 курса, а результат не заставит себя долго ждать. Рекомендую!

Достоинства
  • Двойная польза в одной капсуле
  • Дозировка
  • Есть эффект
  • Не имеет вкуса и запаха
  • Небольшой размер
  • Омега-3 в составе
  • Полезно для кожи и ногтей
  • Состав
  • Удобно принимать
  • Хватит на 2 месяца
Недостатки
  • Не обнаружено
Lexxxtaseрекомендует
28.03.2023
Надо присмотреться)
Хорошие капсулы!
13.05.2023
Рыбу я люблю, но считаю, что из продуктов получить необходимое количество витаминов и полезных минералов невозможно, поэтому лучше принимать их отдельно. Детримарин вообще идеален составом, витамин Д и омега в одной капсуле, супер! И цена кстати доступна, поэтому принимаю его и вполне довольна.
22.12.2023
А рыба и не восполнит все необходимое количество витамина д, врачи ведь всегда говорят о дополнительном приеме. Поэтому все, кто принимает витамин д- молодцы! Я кстати Детримарин тоже покупала, понравился препарат, соотношение цена/качество меня устроило.